【精品资料申请加精】河南省周口市某高档住宅规划及建筑结构水暖电施工图
neojhj
neojhj Lv.14
2011年09月07日 08:15:02
只看楼主

继上次上传宁波大剧院全套施工图纸后本楼主归来,继续上传精品图纸!!!河南省周口市某高档住宅小区住宅楼群组团总体规划及建筑结构水暖电施工图!!!机械部第六设计院的精品!!!本图纸仅供学习参考,严禁用作其它用途!!!在这里,像图纸的绘制者及校对审核审定人员表示感谢!!!

继上次上传宁波大剧院全套施工图纸后本楼主归来,继续上传精品图纸!!!
河南省周口市某高档住宅小区住宅楼群组团总体规划及建筑结构水暖电施工图!!!
机械部第六设计院的精品!!!
本图纸仅供学习参考,严禁用作其它用途!!!
在这里,像图纸的绘制者及校对审核审定人员表示感谢!!!
dgssc0001
2012年03月30日 16:08:00
22楼
非常感谢楼主的分享。这一次做的项目需要这方面的资料,而楼主所提供的资料又正好为我所需。设计的道路漫长而又枯燥,唯有大家相互扶持才能修得正果!再次感谢楼主的分享。
dgssc0001
2012年03月30日 16:10:12
23楼
非常感谢楼主的分享。这一次做的项目需要这方面的资料,而楼主所提供的资料又正好为我所需。设计的道路漫长而又枯燥,唯有大家相互扶持才能修得正果!再次感谢楼主的分享。
ouyangyikong
2012年10月24日 14:26:49
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的

能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ouyangyikong
2012年10月24日 14:32:24
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的

能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
answer1128
2013年02月26日 13:02:11
26楼
深圳构衡建筑工程设计顾问有限公司是一家为房建开发行业的项目设计提供增值服务的技术管理型企业[url]www。ghjzyh.com
gressk
2013年02月27日 09:53:50
27楼
感谢楼主的分享!
sunjing19891217
2013年03月25日 09:36:26
28楼
谢谢分享,很好的资料
chenchenen2010
2013年03月25日 14:35:29
29楼
先感楼主的慷慨~~然后我下载下来研究一下,非常感谢:hug:
viewsonic10
2013年08月03日 15:58:15
30楼
楼主上传的东东都收藏了
cup2003
2013年08月29日 23:26:39
31楼
但是图片像素不高