化工机械压力容器设计
redrock2000
2006年04月12日 02:00:42
只看楼主

软件简介: 1.本程序作者江苏三木集团设计所袁正君历经半年时间开发,真正实现明细表的自动生成,全程不用输入一个汉字,对50个左右的键号不到3分钟就能生成。2.加载办法将本程序解压至任意位置,在autocad的支持搜索路径中加入解压后程序的文件夹加载菜单文件mylisp.mnu。3.运行菜单文件明细表编制前请先执行菜单文件明细表头。4.本程序为共享版本。如试用满足请联系tzz3h@163.com索要正式版,正式版提供更全面的功能。

软件简介:

1.本程序作者江苏三木集团设计所袁正君历经半年时间开发,真正实现明细表的自动生成,全程不用输入一个汉字,对50个左右的键号不到3分钟就能生成。2.加载办法将本程序解压至任意位置,在autocad的支持搜索路径中加入解压后程序的文件夹
加载菜单文件mylisp.mnu。3.运行菜单文件明细表编制前请先执行菜单文件明细表头。4.本程序为共享版本。如试用满足请联系tzz3h@163.com索要正式版,正式版提供更全面的功能。

附件名:20063241143181242167.zip

文件大小:246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yiluxiangwei
2007年10月27日 00:20:44
2楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
yaohongf
2008年11月27日 15:16:49
3楼
怎么不让我下载????
xiaoxu87224
2009年08月30日 08:40:29
4楼
我是新会员,现在还不能下,刚听朋友说的这个网站,太好了
有很多东西都是我呀学的,一定快点积分,也把这个网站推荐给朋友!!!!
太谢谢版主了
lvyanzh
2009年10月11日 08:26:07
5楼
谢谢楼主!有关于化工机械容器设计方面的书吗?
ypsir
2010年03月30日 23:55:52
6楼
谢谢 但我不?使用
ymkfcu520
2010年05月13日 00:01:44
7楼
很不错,希望楼主上传更多,更好的资料,发扬共享精神,造福人民.谢谢!
whzhxy
2010年12月11日 22:27:12
8楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!