关于前室送风问题
obabyoo
obabyoo Lv.2
2011年08月31日 13:42:24
来自于通风排烟
只看楼主

这个前室在计算风量的时候应该只算左侧的一道门呢还是把右侧防烟楼梯间的门也算进去的啊?

这个前室在计算风量的时候应该只算左侧的一道门呢还是把右侧防烟楼梯间的门也算进去的啊?

qiong1963
2011年08月31日 15:54:07
2楼
给人认为应该都算,再相加。
qiong1963
2011年08月31日 15:54:52
3楼

是个人
wuwing2006
2011年09月01日 16:37:41
4楼
算左则一个就行了
hujiasanshao
2011年09月01日 17:04:55
5楼
╱╲╱╲╱╲╱╲... ╱╲╱╲╱财富密码 498621576胡少╱╲╱╲... ╱╲╱╲╱╲╱╲...

╱╲╱╲╱╲╱╲... ╱╲╱╲╱财富密码 498621576胡少╱╲╱╲... ╱╲╱╲╱╲╱╲...

2010年的秋天,我记忆犹新,为了生活我们一直在找机会,儿时的梦想也是一样,长大后每当我在喧闹的大街,看着那些名车,看着那些穿着名牌的的人,心里也无数次暗暗发誓,我一定要改变自己,改变自己的生活,为什么别人就可以活的那么潇洒,我一直在寻找我人生的转机,寻觅着!彷徨着!直到10年的秋天!我的人生发生了一次,巨大的改变!

随着原有工作的辞去以及一段时间新工作的找寻苦闷,让我心情低落到了极点。正当我茫然无措之时,接到了我一位初中同学的一个电话,被她以一个合伙开店做生意的善意谎言邀约到了贵州遵义。就这样,我与连锁销售结下了不解之缘。
男儿当以事业为重,对于不甘平凡的我来说,早已厌倦了打工与那得过且过的生活。所以当时我很感谢我的同学给了我一次自己创业的机会。在电话过后的几天时间里,我怀着对未来美好生活的憧憬,觉得是我该为家庭承担责任的时候了,是该为自己的前程努力拼搏的时候了,是该….于是我打起背包踏上西行的列车。当我踏入遵义那片热土的时候我很是兴奋,看着周围的人与物,此时我脑海中已幻想着我的事业就将在此地起航了。
一出车站就被老同学的热情给熏陶了一翻。她的着装,她的言行举止给我的感觉与最后一次与她会面时的情景让我不能辨别出是不是同一个人。看到眼前的此情此景,当时我就更加确信我将会在这里留下一些和带走一些东西,留下的是我在这里拼搏的战绩与足迹,带走的是我用辛勤换取的金钱利益与人脉。就这样一路在老同学的嘘寒问暖下很快就来到了出租房。
由于到达之时已是晚上,吃过晚餐后在房间内配合人员的陪侃下时间很快就接近了零点,由于长途坐车的疲劳让我很快进入了梦乡。这又给予了谎言继续延续的一个机会。次日早上吃过早晨早饭过后,在我的要求下想前往店铺一探虚实,在我的催促下,她给我揭开了这个美丽而又善意的谎言。出于对朋友的信任我答应陪同前去考察行业,也很顺利的去走完了第一班工作,通过第一趟工作的了解与我前几年在全国各地了解的相关人际网络进行对比分析,确实有其独道之处。所以接下来的几天时间里我也是抱着认真、随和的态度对待了每次对工作的了解。尤其是在我了解到生活经营管理二十条及所谓的晚会的时候,我更加坚信我要留在这里。因为当时我很是需要一个锻炼的舞台来锻炼和磨砺自己,提高自己的语言表达能力,增强自己的自信心,历练我的意志力。我坚信这样的一个舞台能够充实我的生活,能改变我不好的习惯,能激发我进取的潜能,能增强我的整体实力。事实亦是如此,半年后的今天,在连锁事业中的半年时间里,确实让我得到了部分以上提及的事物。虽然在物质方面让我失去甚多,但是异地的八大心态却是给我带来了无比巨大的财富,我相信这是用钱无法衡量的。所以我还是很感谢我的推荐人,她给了我在学业上的一次重生机会。

行业一直秉持着“学习是基础,自律是灵魂,发展才是硬道理”。不发展就意味着要吃老本,等到坐吃山空,弹尽粮绝的时候,我们心里要承受多大的包袱;随着时间的流逝,我们的青春正在一步步是走向衰老,人生短短多少年,我们有多少个两年半拿去挥霍,等到那时,我们的精神上要背负多大的压力。面对家人的不支持,朋友的不理解,市场的严重破坏,运作资金逐步短缺,时间的点滴流逝,我不知道作为一个很是普通的我不知在知命之年能否干到连锁销售的巅峰。如此下去,我将不我!
社会的现实,生活的残酷让我知道事情并不会像我们所规划的那么进展。当初由于对新生事物的好奇,对金钱的铜臭味冲昏了头脑,而忘乎了沉着与冷静的分析一些更实质性的问题,致使前期对行业的了解与考察并不是很具有全面性与透彻性。其中很多的弊端都未能及时找寻出来。
欢迎各位诚心的有志之士前来咨询和了解。相信我们共同的探讨能为你解除心中的疑团,替你找寻到通往成功的康庄大道
咨询;QQ:胡少498621576
咨询;QQ:胡少498621576 即使你不参与,成功仍在继续; 不如一起携手,财富共同拥有;也可以聊天 时讨论=====◥◣◥◣★◢◤◢◤=====[]=============498621576 胡少
朋友!!你还记得羊皮卷里的这句话吗?“在你命运最低落的时刻,转机也就来了”,如果你有幸看到这篇帖子,说明你的转机真的来了!!
★【〓〓〓〓〓打造网络第一团队〓〓〓〓】★
★【胡少】498621576 【安徽安庆】全职】★
★【胡少】498621576 【安徽安庆】全职】★
jiangdan0323
2011年09月01日 17:17:15
6楼
是不是算串联,按串联的方式算》?
jiangdan0323
2011年09月01日 17:18:18
7楼

即两个都算,但不能单纯相加
具体公式我不好编辑
跟电流并联的公式一样
农民
2011年09月02日 01:39:14
8楼
算几个?分两种情况:
1,防烟楼梯间自然排烟,这时算两个,因为楼梯间风压小于前室,这个时候楼梯门是要漏风的,该门必须算.
2.防烟楼梯间机械加压送风时,好像这个前室就可以不送风吧?如果非要送,就只计算左侧的门.
xiaoshitou_wudi
2011年09月06日 10:56:50
9楼
我认为也该算,你可以自己再理解理解,很多东西都是这样的,看一遍一个收获。
flier_01
2011年09月06日 13:18:04
10楼
按规范表格时
算一个门
glj123_
2011年09月07日 10:17:52
11楼
学习学习