国标图库
高级图农
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 《国标图库》是与国标图集配套发行的光盘图库,其目的是方便用户使用国家建筑标准设计图集。根据国内建筑行业CAD制图软件的实际应用情况,《国标图库》光盘使用的图形支撑平台为AutoCAD R14/2000/2002,您的计算机中要安装了AutoCAD才能使用《国标图库》光盘。计算机的操作系统要求为windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP。……

软件简介:

《国标图库》是与国标图集配套发行的光盘图库,其目的是方便用户使用国家建筑标准设计图集。根据国内建筑行业CAD制图软件的实际应用情况,《国标图库》光盘使用的图形支撑平台为AutoCAD R14/2000/2002,您的计算机中要安装了AutoCAD才能使用《国标图库》光盘。计算机的操作系统要求为windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP。……

附件名:20041151099617325606.zip

文件大小:14643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
00xuwei
2006年07月20日 10:39:19
12楼
antiwindy2005
2006年07月22日 08:13:46
13楼
是吗?我下来看看,不知道在我的2005版本和2007版本上能不能用,要是能用的话转换个版本就行了,搜索一下,有CAD版本转换的工具
zhangrj630316
2006年07月22日 08:41:58
14楼
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiayunji2004
2006年07月22日 09:03:43
15楼
先回再下,谢谢共享!
zoule007
2006年07月22日 23:07:51
16楼
研究研究
panfq
2006年07月23日 12:52:24
17楼
好东西大家分享,楼主风格高尚,多谢了.
江洋
2006年07月26日 23:45:11
18楼
我是CAD2006怎么不能用呀 ,一定要R14/2000/2002吗,
xinrongzh
2006年07月28日 09:21:24
19楼
非常棒的图库,也非常的实用,用CAD2004以上的版本就可以打开了,
zz_abc8
2006年08月01日 22:14:56
20楼
内容好棒
我下来了
谢谢分享
cxjxj111
2006年08月02日 10:15:18
21楼
好东西 ,谢谢.