手把手教你做安装预算,请大家支持原创!闷声发大财的不带哦!!
ghjww
ghjww Lv.4
2011年08月18日 12:20:54
只看楼主

安装工程计量与计价-手把手教你做安装预算,请大家支持原创[ 本帖最后由 ghjww 于 2011-8-18 14:52 编辑 ]

安装工程计量与计价-手把手教你做安装预算,请大家支持原创

097cef515812c9f837ce.pdf
5.7 MB
立即下载
ghjww
2011年08月18日 12:25:37
2楼
安装工程计量与计价-通风空调
谢工1206
2011年08月22日 11:17:27
3楼
我见过论坛里最好的资料,,谢谢楼主,,希望能继续上传电气工程的

峰源刘工

本群群号335025314 有大量安装和土建学习资料可以下载,安装包括电气,暖通,消防,给排水,民用建筑内外所有安装, 加油站的---工业管道图纸讲解--算量与图纸---清单同步讲解---及实例招投标等内容,室外管网、 给排水、采暖通风、电气、消防,识图、手算、软件算量、组价调价样样俱全。 土建造价结合实际案例包括识图工艺讲解、平法讲解、工程量手算、广联达软件应用及清单定额,由工作十几年的老工程师手把手教,多套图纸讲解。

luyunda
2011年09月18日 10:45:11
4楼
为什么我下载不了呢,点下载页面10分钟都没反应,试了好几次都不行,能给我发到邮箱里吗?谢谢LZ, 邮箱 365163033@qq.com
qujingnan3408
2011年09月21日 15:09:35
5楼
很不错,希望再上传安装其他专业的资料

峰源刘工

本群群号335025314 有大量安装和土建学习资料可以下载,安装包括电气,暖通,消防,给排水,民用建筑内外所有安装, 加油站的---工业管道图纸讲解--算量与图纸---清单同步讲解---及实例招投标等内容,室外管网、 给排水、采暖通风、电气、消防,识图、手算、软件算量、组价调价样样俱全。 土建造价结合实际案例包括识图工艺讲解、平法讲解、工程量手算、广联达软件应用及清单定额,由工作十几年的老工程师手把手教,多套图纸讲解。

寒冬
2011年09月27日 14:22:06
6楼
其实最一开始做预算的时候,知道的东西很少,真的很希望有一个能手把手教我的人,这个贴子文件不错!
wsqingsong
2011年09月29日 11:05:59
7楼
为什么下载不下来啊?试了好几次了啊,请楼主再检查下链接
wang85523
2011年10月12日 16:12:15
8楼
我怎么下不下来呢
ling250655403
2011年10月21日 10:57:27
9楼
楼主有没有电气的呢
yuguangxi999
2011年10月23日 20:01:46
10楼
顾老师,这两个附件貌似都已经损坏了,麻烦你重新上传一下,谢谢
arcticgoose
2011年10月31日 16:40:46
11楼
我想知道中央空调吊支架、镀锌工程量如何计算?
请求各位帮忙!