某港湾设计施工图
zhubohong511
2011年08月03日 18:38:25
只看楼主

图纸简介: 这份图全面的画出港湾的特点、利用港湾的地形、和环境、全面、美观的设计了一系列的CAD图,平面、立面、剖面、施工图等详细完整、符合全部用户的需求。 附件名:2011831312367904815.zip 文件大小:9560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这份图全面的画出港湾的特点、利用港湾的地形、和环境、全面、美观的设计了一系列的CAD图,平面、立面、剖面、施工图等详细完整、符合全部用户的需求。

附件名:2011831312367904815.zip

文件大小:9560K

(升级VIP 如何赚取土木币)
xiaolinde123
2011年08月04日 16:40:24
2楼
很不错的啊 谢谢分享
sosobaoqi
2011年08月04日 23:58:46
3楼
谢谢分享,学习中
xianghaopei
2011年08月05日 10:05:42
4楼
还可以
再接再厉
wangjing8189
2011年08月05日 10:28:17
5楼
不错
小手冰凉那
2011年08月05日 11:01:21
6楼
很不错的设计,港湾的比较少,值得一看
jessica.wxh
2011年08月05日 11:13:09
7楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了
co-0580
2011年08月05日 13:13:52
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
zyh630422
2011年08月07日 07:53:49
9楼
望继续努力
共同竞标,继续
acrovic
2011年08月14日 16:20:31
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
niuniupaigu521
2011年12月01日 21:18:06
11楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢!真中长了见识了。 我只能说谢谢!!!!!!!!!!!!!!!! 希望多多发扬无私奉献的精神,网易有你更精彩!