【讨论】征询管理建议——跟帖有奖
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年06月06日 06:39:03
来自于选型导购
只看楼主

首先感谢你支持我,随后的日子:1,及时奖所有参与者;2,对过去的所有帖,补奖分,分少,但也是对您的一点心意,请笑纳;3,有价值帖予以特别奖励(也望你推荐有价值的帖),提顶或加精华;奖分随你的参与次数将提高,望携手共勉、理解支持,在此谢过为盼。 为了这块网络田园的建设,欢迎跟帖提更好建议补充:1,每天特奖第一个回复帖,等回帖到一定数量将增加特奖帖数额,2,选每周最佳回帖者给予特别奖励......

首先感谢你支持我,随后的日子:
1,及时奖所有参与者;
2,对过去的所有帖,补奖分,分少,但也是对您的一点心意,请笑纳;
3,有价值帖予以特别奖励(也望你推荐有价值的帖),提顶或加精华;

奖分随你的参与次数将提高,望携手共勉、理解支持,在此谢过为盼。

为了这块网络田园的建设,欢迎跟帖提更好建议

补充:
1,每天特奖第一个回复帖,等回帖到一定数量将增加特奖帖数额,
2,选每周最佳回帖者给予特别奖励......
bxhmyang
2006年06月06日 06:42:05
2楼
本板管理办法随你的建议,将不断完善改进,望感兴趣的你提出改进措施,这是一个大家的平台,大家的需要大家来建设。

欢迎跟帖,欢迎参与~~~~再次谢谢你的捧场
hjtl
2006年06月06日 13:05:16
3楼
很好,我管理的咨询师板块就是所有发贴都有奖励,但是分值很少。
这样能够充分调动网友的发贴和回复的积极性
wdbwy01
2006年06月07日 14:25:44
4楼
乙方有话说:乙方是弱势群体,你是乙方吗?你有话要说吗??
甲方巴不得你们乙方降价承诺,提高质量保证承诺,不索赔承诺,垫付资金承诺,。。。。这都是自己再给自己撅坟墓啊,怎么办???谁知道?
资质管理??人员管理???票票最重要,吃饭最重要。。。。。。。。命苦吧???吃错了饭吧????
甲方和监理说:你的按规范执行???(乙方敢怒不敢言,心里说:价格是按规范执行的吗???)
甲方和监理说:谁叫你签的合同???你不作别人做???我有钱还怕没有人做???
甲方和监理说:你再不听我的,把你赶出去。。。。。。。
wdbwy01
2006年06月07日 23:04:25
5楼
谢谢版主的奖励!其实我的题目就是"乙方有话说“,但是很多话也不知道怎么说,我刚才看了《一个设备销售失败案例的全记录》,实际上太多的东西想说又不知道怎么说,也怕说出问题,我只是希望开个头,然后大家说:抛砖引玉而已。再者我是个新手,很多规矩和约定都不太清楚,还要版主和同志们包涵。如果不对告诉我,不要随便把我踢出去了,谢谢!!!
wdbwy01
2006年06月07日 23:17:34
6楼
版主:你好!!我支持您!!!
你的这个板块的中心议题是什么?我觉得你应该明确的告诉大家哦,是《选型导购》吗?还是别的什么?还是随心所欲啊?也许原来就有中心,我是新手,不知道所以瞎说,如果那样,请原谅!!
你给我很高的分,我受宠若惊哦,你的给分规则也可以告诉大家吗?
其实大家应该不是纯为积分而来,这只是一种奖励。
我觉得关键是中心议题。
什么叫”提顶、加精华“啊?
wdbwy01
2006年06月08日 22:48:40
7楼
为什么现在钢材价格这么狂飚,究竟还有没有什么调控啊,这些钱到哪里去了?究竟被谁赚去了?
有谁知道?
还有石油价格也是狂飚!!!涨!涨!涨!!究竟有多大意义啊?

这两项一涨,肯定其他的都会根着涨,老百姓的日子更不好过了。是不是??
这是什么?是不是要通货膨胀哦??
zgtian2005
2006年06月09日 10:44:12
8楼
小气鬼?哈哈,前辈弄了一个很具有吸引力的名字,既然来了,说两句。
各位网友,请不要吝啬自己的文字,既然来到图纸板块论坛,就要留下自己有价值的见解,我们作为斑竹会根据发帖的质量给予及时的奖励,有时我们也将搞一些奖励活动,如急需评论的链接,只要参加,我们会加大奖励力度,何乐而不为呢,是吧?我们斑竹之间也要互相鼓励,为做好本版共同努力,都不要吝啬哟!
开始吧。
wdbwy01
2006年06月09日 13:06:03
9楼
以下是引用q123xin在2006-06-06 14:29:37.0发表的内容:
轻松一下,看看《施工吟》

施工单位活着受罪 做大做强心里憔瘁
   西装革履貌似高贵 其实生活极其琐碎
   为了岗位吃苦受罪 鞍前马后终日疲惫
   点头哈腰就差下跪 日不能息夜不能寐
   甲方一叫立即到位 一年到头加班受累
   劳动法规统统作废 浑身上下伤病累累
   屁大点事反复开会 信誉评比让人崩溃
   接待应酬天天喝醉 不伤感情只好伤胃
   工资不高还要交税 正常交往还得破费
   抛家弃子愧对长辈 半生蹉跎劳成残废

以上是引用的帖子的发表的内容,不知道在这里能不能发?若不能发通知我删除。那边发不出去,也不知道为什么?
经典!!痛快!!绝!!现丑几句(见笑):
若是看病自己付费 美曰医保实则骗鬼
单位破产更加受罪 工龄买断几个小费
甲方说话什么都对 要想不听准备撤退
监理也要当做宝贝 不然立即就会后悔
入错行当活该受罪 这些经历是否宝贵
wdbwy01
2006年06月10日 21:54:31
10楼
版主竟然是位高手啊,好多版主都叫您前辈啊。我没有特别的东西奉送,写一点经历吧。
我去年去了一趟阿富汗,那里民不聊生,一遍荒凉,最大的工厂就是铁匠铺,连钢材市场都没有,更谈不上什么制造业拉,把一些当时的照片上传,有兴趣的同志们可以看看,压缩的东西怎么不能传,应该怎么传啊?只能单张当张的看看了拉,就是占地方太多
wdbwy01
2006年06月10日 22:02:18
11楼
战后阿富汗,这是战争遗留下来的,没有人管,更没有敢去收,因为周围都是地雷啊,在那里经常可以看到一条腿的人