闲聊茶吧 楼主 发帖

注册建筑师,注册规划师,考哪个好?

ggra9832楼主
1楼2011-07-2511:00
请各位前辈指点,注册建筑师,注册规划师,考哪个好?
  • xzy280188 2楼
    考注册建筑师好!
  • liyue512 3楼
    纠结这个干嘛,有能力的话当然是两个都考了,难道国家有规定只准考一个?
    有木有?
    有木有?
    木有撒,所以不晓得楼主在纠结啥?
  • lang272964081 4楼
    有能耐考两个?不可能吧,就算考了也只能用一个,除非在一个单位上面同时用两个证件,何必呢?老板给你开双倍工资吗?不可能吧。
  • fukangshejiyuan8 5楼
    这个要看你以后从事那个专业,而且设计这个行业关键是自己要爱好,否则没有动力支持你去创作。
  • gmz5060 6楼
    全国一级注册建筑师考试交流群80668158,欢迎加入。
  • jgz19750 7楼
    建设部办的执业资格注册考试,只允许在一个单位注册。不允分别注册在不同的单位。考可以考,但不能同时注册在两个单位。
  • ggra9832 8楼
    谢谢各位前辈的关心,怪我没讲清楚,因为每年只有一次考试机会,我在纠结先考哪个?另外,发展前景和薪酬水平相对来说哪个更好?请各位前辈高人不吝赐教啊,谢谢了!
  • chenhf007 9楼
    有能力最好两个都考了,
  • xiaojidam 10楼
    考两个,那个有完全把握先考哪个?

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信