自动喷淋和消防栓给水施工图纸
zhumao_lin
zhumao_lin Lv.3
2011年07月19日 20:25:13
只看楼主

图纸简介: 该图纸为地下室自动喷淋和消防栓给水施工图纸,包含消防设计说明,消防栓给水平面图,自动喷淋给水平面图,消防栓给水和自动喷淋给水系统图及地下室水泵房、水池给排水系统图等。本人认为这些设计都非常好,非常的全面,对我们这些刚出来混的人,有很大的帮助。所以我拿出来与大家一起分享,一起学习。 附件名:20117191311078313842.zip.zip 文件大小:1164K

图纸简介:

该图纸为地下室自动喷淋和消防栓给水施工图纸,包含消防设计说明,消防栓给水平面图,自动喷淋给水平面图,消防栓给水和自动喷淋给水系统图及地下室水泵房、水池给排水系统图等。本人认为这些设计都非常好,非常的全面,对我们这些刚出来混的人,有很大的帮助。所以我拿出来与大家一起分享,一起学习。

附件名:20117191311078313842.zip.zip

文件大小:1164K

(升级VIP 如何赚取土木币)
michellezarc
2011年12月29日 02:02:44
12楼
晕,打不开
xt1398
2012年01月05日 17:45:21
13楼
新手啊....好资料 成套图纸 可以借鉴学习学习...谢谢了 收下
lm-2008
2012年03月12日 18:28:31
14楼
好东西,下了好好学习一下
xb303275436
2012年03月19日 11:14:46
15楼
谢谢啦
boss_lyy
2012年04月22日 16:15:47
16楼
该图纸为地下室自动喷淋和消防栓给水施工图纸,包含消防设计说明,消防栓给水平面图,自动喷淋给水平面图,消防栓给水和自动喷淋给水系统图及地下室水泵房、水池给排水系统图等。本人认为这些设计都非常好,非常的全面,对我们这些刚出来混的人,有很大的帮助。所以我拿出来与大家一起分享,一起学习。
qingzi0816
2012年04月22日 16:36:53
17楼
georn1095
2012年04月22日 22:47:16
18楼
赞一个,谢谢楼主提供了这么好的资料,可以更好的学习学习!希望楼主以后再接再厉,继续提供更多更好的东西,再次感谢!
sail1912
2012年05月01日 11:43:17
19楼
新手啊....好资料 成套图纸 可以借鉴学习学习...谢谢了 收下哈哈哈。下载来看一下,银子不多
南海有鱼
2013年06月21日 11:44:12
20楼
正在学习自动喷淋系统,下载了学习
muxiaoli_2003
2014年02月23日 11:23:04
21楼
谢谢了,可是就是需要土木币太多了