理正给排水试用版五十次用完后怎么重装啊?
嘿嘿
嘿嘿 Lv.6
2003年03月14日 20:54:05
只看楼主

理正给排水确实好用,可俺穷,单位也没打算买 试用版用完五十次后在重装时发现还是提示次数用完,无赖之下只好用ghost重装了系统,请问各位大虾: 次数限制的东东在注册表的哪儿啊?

理正给排水确实好用,可俺穷,单位也没打算买
试用版用完五十次后在重装时发现还是提示次数用完,无赖之下只好用ghost重装了系统,请问各位大虾: 次数限制的东东在注册表的哪儿啊?
zoulu
2003年03月14日 21:45:50
2楼
信息根本不在注册表里面,除非你重新分区或者格式化硬盘。
你可以向lizheng大哥咨询。
嘿嘿
2003年03月14日 21:50:17
3楼
我把系统盘重新安装了一下就可以用,可是太麻烦了,各位有什么高招啊》》

lizheng 大哥,注册码必须打电话才能要到么》??需要缴费么》???
lizheng
2003年03月14日 22:54:33
4楼
回楼上,信息是个秘密,所以。。。
用完后打个电话问就是了,而且可以用100次。主要是让市场部知道一下,作为信息反馈而已。
badryh
2003年03月15日 20:17:20
5楼
其实是可以的
按f3,用lz查找,删除相关内容
再在注册表中删除相关内容
删除temporret文件夹隐藏内容,
重启!
ok!
ll_water
2003年03月15日 20:58:46
6楼
temporret文件夹在哪儿啊?
嘿嘿
2003年03月15日 21:43:43
7楼
我今天(星期六)给理正市场部打了电话,他们给了我一个注册号,可以用一百次的(免费)
飞鱼
2003年03月17日 17:49:59
8楼
呵呵,我也是用完全重装系统来对付,已经重装过一回了,好麻烦的说
看来下次打电话要注册号得了,嘻~~
xxxx7000
2003年03月18日 14:25:57
9楼
未必!呵呵,到网络上仔细看看!!!兮兮兮