优秀的景观大门施工图
zhangjinghui
2006年05月04日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 盖大门为某小区主入口大门。内容包括平面图,立面图,剖面图,大样图,节点详图. 附件名:20064231145760771271.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盖大门为某小区主入口大门。内容包括平面图,立面图,剖面图,大样图,节点详图.

附件名:20064231145760771271.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiutian01
2006年05月04日 13:12:43
2楼
为什么下载还必须用POPO啊,这样也太麻烦了,我只是想看看图纸的情况,学习一下,我想这样做是不方便交流的!既然是论坛就是大家交流学习的地方,这样烦琐的步骤是不利于交流的。
lantian2004
2006年05月04日 16:33:37
3楼
好像没有什么特别的地方,跟一般的大门没什么两样。
sky57
2006年05月06日 14:35:07
4楼
网易的图纸质量是越来越不行了,不是重复就是改头换面重发的,再就是分类也常常出错。
kaiang
2006年05月15日 23:25:23
5楼
虽然小,但表达很详细,所以有一定的借鉴意义,谢谢了。
wangzhangdou
2006年05月16日 00:19:06
6楼
还不错啦!!!
wangzhangdou
2006年05月16日 00:19:58
7楼
为什么下载还必须用POPO啊,这样也太麻烦了,我只是想看看图纸的情况,学习一下,我想这样做是不方便交流的!既然是论坛就是大家交流学习的地方,这样烦琐的步骤是不利于交流的。为什么下载还必须用POPO啊,这样也太麻烦了,我只是想看看图纸的情况,学习一下,我想这样做是不方便交流的!既然是论坛就是大家交流学习的地方,这样烦琐的步骤是不利于交流的。
xuli120444227
2006年05月16日 08:24:46
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dxyhd
2006年06月04日 01:53:11
9楼
我已经下载了,多谢分享
cisse001
2006年06月05日 14:44:48
10楼
太好了,我是新手,现在正在做一个小区的大门,看到这些好东西对我很有启发,谢谢楼主拿出来给大家分享!!!
lhbrch2006
2006年06月06日 21:16:09
11楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品