【求户型设计】农村自建房施工图纸(抄袭别人的图别来)酬金可议
li487810
li487810 Lv.2
2011年05月16日 21:51:27
只看楼主

我家东西走向10M,南北走向12M。要求:1、坐北朝南2、首层面积共120平方,因为在农村,最好能有一个院子, 一楼要有厨房、大厅(堂屋)、饭厅、 二楼要有四间卧室、一个看电视的客厅(起居室)、阳台、卫生间 三楼要有三个房间即可(有一间拿来做神台供奉家神用其余两件其他用途备用)剩下空间做一个大坪,可做晾晒粮食用……3、预计花费15万修一栋三层小楼(个人比较喜欢复合型的)4、框架结构

我家东西走向10M,南北走向12M。
要求:
1、坐北朝南
2、首层面积共120平方,因为在农村,最好能有一个院子,
一楼要有厨房、大厅(堂屋)、饭厅、
二楼要有四间卧室、一个看电视的客厅(起居室)、阳台、卫生间
三楼要有三个房间即可(有一间拿来做神台供奉家神用其余两件其他用途备用)剩下空间做一个大坪,可做晾晒粮食用……
3、预计花费15万修一栋三层小楼(个人比较喜欢复合型的)
4、框架结构
5、注意风水:北方是山、东方是别人的老房子、西方是一个水池、南方是马路
6、西北方向很近的地方有一口几百年的老水井,需注意保护!

条件有点紧张,希望有才的人帮帮忙!设计个图(只要有户型结构DWG档,完工后效果图即可),酬劳可议!
联系电话:13777765350
QQ:379547704
旺旺:superstar6141
wei343306772
2011年06月22日 15:33:21
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
ttmcbl
2011年06月24日 17:28:30
3楼
造价才15W你能出多少买图纸呢?呵呵 还是自己手画了 让工地的班头们帮忙做了吧
happy7285902
2011年09月21日 13:15:38
4楼
同求
pyea
2013年07月22日 17:33:17
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
chenzaizxc
2013年07月22日 23:31:28
6楼
自己想怎么建 就怎么建
copepu
2013年07月23日 10:16:48
7楼
学习了,很好的东西
copepu
2013年07月23日 10:17:46
8楼
学习了,很好的东西