新手必看,如何在设计院快速成上手
muyang2099
muyang2099 Lv.11
2006年04月27日 22:12:03
只看楼主

对于一刚走出学校的大学生来说,如何在设计院里快速上手呢/这是每个刚走出学校的学生大都遇到的问题。按我的经验就是要舍得拉下脸勤问,问了不但可以拉近你与他的关系,也可以增加同事之间的互动。对你可是做了事半功陪的效果,要不你自已去查多费时间呀。又辛苦速度又慢。所以要想快速上手,就是要问

对于一刚走出学校的大学生来说,如何在设计院里快速上手呢/
这是每个刚走出学校的学生大都遇到的问题。
按我的经验就是要舍得拉下脸勤问,问了不但可以拉近你与他的关系,也可以增加同事之间的互动。
对你可是做了事半功陪的效果,要不你自已去查多费时间呀。
又辛苦速度又慢。
所以要想快速上手,就是要问
免费打赏
xiyun1113
2009年04月24日 11:04:53
12楼
非常之感谢非常之感谢
gejianfeng2000
2009年04月24日 19:37:39
13楼
有时间多问多看规范,少看电视,少上网!!!
nmgbtfyq
2009年04月24日 22:05:20
14楼
我在设计院呆了三年了,从毕业就来了,开始的时候没有人代就我自己看规范和相关的资料理解,随着经验的增多再回头看以前的图存在很多的缺点啊。想想当时要是有一个人问就好了啊。现在我已经去了监理单位,发现最近的图纸也存在缺点,发现实际是最重要的。
所以我认为:毕业后去搞设计最好有人带,并要多看规范和资料,形成自己的见解,同时多交流,尤其是和有过施工经验的人,你会学到很多东西的
天使恋雨
2009年04月29日 09:35:46
15楼
我强烈的顶以下楼主,好,很好,风长好的贴
hjh031
2009年04月29日 14:12:58
16楼
挺实际的,现在回想起来刚毕业那会很多机会都没有把握好啊!后悔!!
yujiao-20062008
2009年05月02日 23:56:35
17楼
我强烈的顶以下楼主,好,很好,风长好的贴
yujiao-20062008
2009年05月02日 23:57:27
18楼
我强烈的顶以下楼主,好,很好,风长好的贴:)