最全的有限元Ansys软件学习培训资料
wildwolf_hgq
2006年04月26日 21:52:18
来自于ANSYS
只看楼主

将近一个G的有限元Ansys软件学习培训资料,包括Ansys软件应用的各个方面,非常全面。内容由浅入深,适合各个层次的用户,含大量的实际例子,将使初学者迅速成长起来,使高手更上一层楼。如需要,请与我联系。另外有各种最新版本的有限元分析软件软件、气动计算软件以及极为丰富的气动计算培训资料提供供学习用。详细情况请直接发邮件给我,或给我qq发信息。因资料太大,无法上传共享,请见凉.联系方式:QQ 492799492

将近一个G的有限元Ansys软件学习培训资料,包括Ansys软件应用的各个方面,非常全面。内容由浅入深,适合各个层次的用户,含大量的实际例子,将使初学者迅速成长起来,使高手更上一层楼。如需要,请与我联系。另外有各种最新版本的有限元分析软件软件、气动计算软件以及极为丰富的气动计算培训资料提供供学习用。详细情况请直接发邮件给我,或给我qq发信息。因资料太大,无法上传共享,请见凉.
联系方式:
QQ 492799492
电子邮件 wildwolf_hgq@126.com。
来信必复。
xiaosunstruc
2006年04月29日 01:11:38
2楼
楼主好人,我需要

xiaon2100
2006年04月29日 09:34:15
3楼
我需要一份。谢谢!
邮箱:xiaon2100@163.com
jianweiliu_2000
2006年04月29日 16:56:34
4楼
我也需要一份。谢谢!
jianweiliu_2000@163.COM
wildwolf_hgq
2006年04月29日 21:02:24
5楼
邮件无法发,太大,1个G的,1000多M,邮件最多只能发几兆,没什么用

最好采用邮寄的方式,
请用联系方式:
QQ 492799492
电子邮件 wildwolf_hgq@126.com。

这里的回复我不一定有时间看到

我以前花两千多元参加培训获得的资料
jzsyzm
2006年05月07日 14:41:58
6楼
希望有用
shuijingyu
2006年05月09日 10:56:21
7楼
wangwei111213@tom.com谢谢!
xgqtm0209
2006年05月09日 17:53:05
8楼
楼主你上传到服务器咯.这样大家可以用电驴下在啊....
我的邮箱:xgqtm0209@163.com
janecaoshan
2006年05月10日 21:04:47
9楼
我得邮箱 janecaoshan@163.com 多谢了 。 我们正在学习,很头疼 。
liuwangwang
2006年05月12日 09:44:00
10楼
chendilw@126.com
谢谢楼主了先。
水木公
2006年05月12日 15:54:00
11楼
fzs0724@126.com
谢谢楼主,正要学习有限元Ansys