某著名小区的园林施工图
shanfuzhen
shanfuzhen Lv.2
2006年04月20日 09:51:18
只看楼主

图纸简介: 某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。 附件名:20064121144843206903.zip 文件大小:4489K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。

附件名:20064121144843206903.zip

文件大小:4489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coconut927
2006年07月18日 13:18:44
25楼
好图,收藏了,楼主以后多发哦,大家学习学习。
liangyuanhang2005
2006年08月27日 22:38:02
26楼
做得挺不错,路网很清晰,但是感觉绿化有点单调,除了树还是树
lostdemonzero
2006年09月05日 15:15:26
27楼
看中了某一些………………………………………………………………………………
xuanzi83106
2006年09月06日 11:19:51
28楼
关于施工的部分接触的很少,感谢可以提供这样的帖子,对于我这种园林新手来说帮助很大。不过具体实施方面还是不大清楚,是自己经验太少的缘故吗。
笑弥勒
2006年09月10日 10:31:58
29楼
学习中,看了图纸,因经验欠缺,还是有点不明白,对我来说够用了!!!
leiyi_cxy
2006年09月10日 11:43:31
30楼
谢谢楼主啊
cocoa1365714
2006年09月10日 12:12:35
31楼
很全面的一份小区园林施工图.
menzaixueshang
2006年09月10日 12:19:54
32楼
很精点的设计,设计施工图画得到位值得大家学学,感谢楼主厚爱无么呀
luhongshe
2006年09月10日 13:22:49
33楼
图纸做的相当的不错 挺好的 谢谢帮主的发表
以后有什么好的图纸可别自己藏这啊。。。。。
yuren0908
2006年09月10日 14:16:22
34楼
图还是较全的,只是结构还是缺得不少。尤其是三个景观亭,只有立面,其它的基本上没有。还有其它的结构还是值得商榷。