中国超高层建筑结构
themefather
2011年04月08日 10:19:45
只看楼主

论文简介: 这两天有幸听了华东院汪大绥总工关于国内几个超高层建筑方面的讲座。汪总工是国内知名的高层建筑结构设计大师。在听讲的过程中,感觉汪总工为人和蔼可亲,治学严谨,结构概念十分清晰,特别是对于工程上出现的难题的把握和解决能力十分令我钦佩。他的讲座开阔了我的眼界,使我受益匪浅。趁热打铁,草草整理了些笔记写出来。 ­ 附件名:2011481302229185100.zip 文件大小:1374K

论文简介:

这两天有幸听了华东院汪大绥总工关于国内几个超高层建筑方面的讲座。汪总工是国内知名的高层建筑结构设计大师。在听讲的过程中,感觉汪总工为人和蔼可亲,治学严谨,结构概念十分清晰,特别是对于工程上出现的难题的把握和解决能力十分令我钦佩。他的讲座开阔了我的眼界,使我受益匪浅。趁热打铁,草草整理了些笔记写出来。 ­

附件名:2011481302229185100.zip

文件大小:1374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

simleer
2011年08月19日 22:21:05
2楼
这两天有幸听了华东院汪大绥总工关于国内几个超高层建筑方面的讲座。汪总工是国内知名的高层建筑结构设计大师。在听讲的过程中,感觉汪总工为人和蔼可亲,治学严谨,结构概念十分清晰,特别是对于工程上出现的难题的把握和解决能力十分令我钦佩。他的讲座开阔了我的眼界,使我受益匪浅。趁热打铁,草草整理了些笔记写出来。 ?
hexintongsheji
2011年08月27日 20:57:50
3楼
楼主好人啊谢谢楼主了楼主继续努力
hangshuaibaobao
2014年02月14日 13:44:05
4楼
我们开几次设计评审会都邀请了汪总,很好很时尚的老爷爷,哈哈
jiangbin20012001
2014年02月17日 09:14:22
5楼
辛苦了楼主。感谢无私分享:$