极速渲染之王--Vray,还有最新软件及教学视频
zhangsir888
2006年04月13日 22:45:22
只看楼主

VR1.47官方正式版 (包含有安装方法+注册机)还有安装方法和注册机在里面,要注册后才能用,我试用过,很好用.大家放心下载吧..........我已经在本贴的第2-5页开始上传VR的视频教程,对初学者来说很有用的,想学VR的朋友赶紧下吧,http://co.163.com/forum/content/420_331325_2.htm听说现在LIGHTSCAPE已经被官方抛弃,

VR1.47官方正式版
(包含有安装方法+注册机)

还有安装方法和注册机在里面,要注册后才能用,
我试用过,很好用.大家放心下载吧..........

我已经在本贴的第2-5页开始上传VR的视频教程,
对初学者来说很有用的,想学VR的朋友赶紧下吧,
http://co.163.com/forum/content/420_331325_2.htm

听说现在LIGHTSCAPE已经被官方抛弃,
因为渲染速度太慢,而现在VR比LS速度快得多,
质量也很不错,用的人也越来越多啦。
要的就来一起讨论吧.
我也是初学者哟.

大家一起来讨论交流呀,别光下载,也要发表一下自己的意见嘛..................

最新的VR中文版刚刚已经上传,
需要VR1.47中文版和VR1.48中文版的请到本贴第6页下载。。。

VR1.47官方正式版下载:
6a6d76902f6418e13ef0.rar
2.1 MB
立即下载
zhangsir888
2006年04月13日 22:54:06
2楼
Vray1.50r官方正式版:

这里也可下载:http://co.163.com/forum/content/420_331325_19.htm
VR1。50官方正式版终于出来啦。
这绝对是真的。

VR1.50官方正式版下载:
(一共两个包,第一个包下载后重命名为01,第二个包下载后重命名为:02,全下载完成后解压第01包即可.)
zhangsir888
2006年04月13日 22:59:37
3楼
光子图用了16分钟,渲染出图图上有,总共不到半个钟。因为机器不好,P41。7G , 512MB/DDR 64MB显存。

交流一下嘛。。。。。。。。。。
zhangsir888
2006年04月13日 23:04:33
4楼
这张图用了三十五分钟,我用的是一种新的计算方法:IM+LC算法,默认的是IM+QMC算法,前面的算法比后面的快数倍,效果也还行。。。。。。。。

第一次跑光子图,LC+LC用了8分钟,

第二次跑光子图,IM+LC用了20分钟,

渲染出图640*480用了,4分半钟。

一共用时三十多分钟。

entropy
2006年04月14日 00:03:25
5楼
谢了,找了好久的VR,效果不错!!!!
zhangsir888
2006年04月14日 10:04:07
6楼
VR1.49阳光去乱码版

之前发的那个VR1.49版本在阳光和天光面参数面板中有乱码,
现在这个版本已正修正了乱码,我试用过,大家放心下载吧.

zhangsir888
2006年04月14日 18:38:10
7楼
VR1.09安装版

再给大家上传一个绝对可用的VR1.09(我自已也在用,刚装上的,还行),
很多高手都还用这个版本,
原因是这个比高版本的速度要快一倍左右(网上说的,我没有测试过),
所以要的就下吧...........

在网上听好多高手说,
VR的版本越高速度越慢,我觉得还是有点道理的.
当然,那种是传统的计算方法(IM+QMC),
如果是用新的计算方法(IM+LC)可能就是版本越高越快哟,
第5楼的那张图就是用这种方法渲的,但是换了个模型渲出来又不行啦.
这要看各位的习惯和经验喽..........

如果各位有第二种方法的操作经验请传上来与大家共同学习好吗?
听说第二种方法比第一种方法快数倍.........

zhangsir888
2006年04月15日 19:39:35
8楼
怎么会没人喜欢VR?没人顶.
vvvv08
2006年04月16日 08:39:48
9楼
好,我顶了。
我决定回去试试,搂主太牛了。

我给各位高手推荐一个好贴:

做效果图的人员必看的帖子——看过后保证让你受益匪浅

http://co.163.com/forum/content/1756_324949_1.htm
zhangsir888
2006年04月16日 23:52:40
10楼
走道这么黑,怎么解决,有高手愿意指教吗.............
rubyimissu
2006年04月17日 15:38:27
11楼
照楼主的办法,肯定是安不上的。
就最后一步来说,
有个路径是c:\program files\commond files\chaosgroup...
在你的安装内容上根本没有体现啊。
要不是我之前安过,
也不会知道。
希望帮忙解释,这里怎么改。