乳化液低含油废水处理技术..
2002zzh
2002zzh Lv.2
2002年12月19日 13:24:03
来自于水处理
只看楼主

请问低含油乳化液废水可否用气浮工艺+活性炭;出水水质石油类要求在1.0mg/l。望大家发表意见。

请问低含油乳化液废水可否用气浮工艺+活性炭;出水水质石油类要求在1.0mg/l。望大家发表意见。
hustdudo
2007年12月05日 12:00:02
12楼
气浮工艺+活性炭,最主要的还是气浮前的破乳完全,这种废水活性炭几乎不能再生了,成本啊~!~!
hgyjs_2004
2007年12月06日 21:44:38
13楼
我们采用MBR膜法处理钢铁工业乳化油废液,进水 COD < 6000mg/L,出水: COD <100mg/L。感兴趣请联系:02159554511
epacwuxi
2008年11月23日 21:19:42
14楼
无锡欧贝克环保科技有限公司是专门含油废水和含油废气的技术生产型公司,技术先进、专业性强,能根据各种不同的含油废水、各个不同的行业提供给用户最合适的产品。已经帮很多企业解决了含油废水特别是乳化含油废水的处理难题。欢迎随时浏览他们的网页 www.epacwuxi.com ,或直接跟他们联系,他们会从专业的角度帮助您分析到最终帮您解决含油废水循环使用或排放问题。:victory:
zhushi00
2009年05月13日 12:05:34
15楼
依据辽宁新标准COD50mg/l,选用什么工艺?
zhushi00
2009年05月13日 12:12:07
16楼
我看以上同行的帖子,更本不好用!连无机陶瓷膜出水COD值为2000mg/l左右。从小试到中试按以上工艺本人全作过,无一合格!!
同行们出点高招?
impossible9901
2009年05月15日 10:11:51
17楼
进口油浓度多少啊?但是我看你的工艺看着应该可以!做做现场小试吧!