钢结构厂房(建筑+结构)
srlwelcomeyou
2011年03月15日 17:04:07
只看楼主

图纸简介: 一、工程概况本工程名称为:五金车间一;厂房跨度为23.600m,总长度为51.300m,檐口高度为8.300m,屋面坡度为0.10,结构体系:轻型门式刚架结构。二、建筑结构的安全等级及设计使用年限建筑物安全等级:二级,结构重要性系数为1.0,设计使用年限:50年,建筑抗震设防类别:丙类,抗震设防烈度:6°(0.05g)第一组,场地土类别 Ⅱ类。 附件名:20113151300179847359.zip

图纸简介:

一、工程概况
本工程名称为:五金车间一;厂房跨度为23.600m,总长度为51.300m,檐口高度为8.300m,屋面坡度为0.10,结构体系:轻型门式刚架结构。
二、建筑结构的安全等级及设计使用年限
建筑物安全等级:二级,结构重要性系数为1.0,设计使用年限:50年,建筑抗震设防类别:丙类,抗震设防烈度:6°(0.05g)第一组,场地土类别 Ⅱ类。

附件名:20113151300179847359.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a284721253
2011年04月04日 17:31:51
2楼
狗详细么 是西南的吗
a284721253
2011年04月04日 17:32:14
3楼
谢谢楼主分享
a284721253
2011年04月04日 17:32:25
4楼
在此发表评论!想先下啦
chengfei2199
2011年05月12日 11:58:57
5楼
谢谢楼主分享
zjc434564390
2011年06月21日 08:49:50
6楼
一、工程概况
本工程名称为:五金车间一;厂房跨度为23.600m,总长度为51.300m,檐口高度为8.300m,屋面坡度为0.10,结构体系:轻型门式刚架结构。
二、建筑结构的安全等级及设计使用年限
建筑物安全等级:二级,结构重要性系数为1.0,设计使用年限:50年,建筑抗震设防类别:丙类,抗震设防烈度:6°(0.05g)第一组,场地土类别 Ⅱ类
flutefan
2011年06月21日 09:57:22
7楼
是厂房结构图纸
爱吃土豆1437
2011年11月02日 11:22:52
8楼
下载看看哦,谢谢,第一次做厂房方案,学习学习~~
ll1314ll00
2016年02月17日 15:05:03
9楼

谢谢楼主分享