杭州西湖博物馆的结构设计
bjxzmh
bjxzmh Lv.11
2011年03月10日 11:04:02
只看楼主

论文简介: 杭州西湖博物馆主体建筑设于地下,造刑新颖,体系较为复杂。超长地下室结构通过设置施工后浇带、内掺新型聚丙乙烯抗裂纤维、优化混凝土配合比等综合措施小设缝。主厅为二跨单层斜框架,跨度大、荷载重,采用型钢混凝土框架结构,外墙采用全拉索点式空间扭面幕墙。 附件名:20113101299726241609.rar 文件大小:887K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

杭州西湖博物馆主体建筑设于地下,造刑新颖,体系较为复杂。超长地下室结构通过设置施工后浇带、内掺新型聚丙乙烯抗裂纤维、优化混凝土配合比等综合措施小设缝。主厅为二跨单层斜框架,跨度大、荷载重,采用型钢混凝土框架结构,外墙采用全拉索点式空间扭面幕墙。

附件名:20113101299726241609.rar

文件大小:887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jinhua0801
2011年03月11日 14:59:04
2楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享dsf
jinhua0801
2011年03月11日 14:59:18
3楼
很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享dsf
ljf000331
2011年03月14日 21:33:55
4楼
先下了看看,希望是好东西啊。
ljf000331
2011年03月14日 21:56:32
5楼
就是一篇论文啊,晕乎,还要装一个略读器啊,最好楼主把格式转成我们平时经常用的格式,这样就更好了。呵呵
yangkun1992
2013年06月19日 16:58:43
6楼
我很想知道这个在哪,找不到啊
wkzhao
2013年07月05日 14:43:58
7楼
是搞设计很好的资料,对设计很有帮助,值得认真学习,谢谢楼主。
linjq13
2013年10月30日 14:56:42
8楼
现在的人都是瞎回复