急求:热源水为河水或湖水的水源热泵机房原理图
kmsell
kmsell Lv.2
2006年03月31日 11:30:46
来自于热泵工程
只看楼主

各位大虾好,我这边有一取河水为热源水的螺杆水水热泵工程,小弟向各位大虾请教该工程的机房布置原理图和取水构建物的组成。(水源热泵空调制冷/热量约600冷吨;生活用水制热量约250冷吨)先谢谢大家,小弟真想学习学习。

各位大虾好,我这边有一取河水为热源水的螺杆水水热泵工程,小弟向各位大虾请教该工程的机房布置原理图和取水构建物的组成。(水源热泵空调制冷/热量约600冷吨;生活用水制热量约250冷吨)先谢谢大家,小弟真想学习学习。
zzb771120
2006年04月01日 10:40:49
2楼
问题提得好啊,其实原理图很简单,但是我手头没有这方面的图纸。你按机房内要布置热泵机组,旋流除砂器,电子水处理仪,卧式直通除污器,空调水循环水泵,主机与换热器间水泵,换热器,定压水箱等设备布置。
zzb771120
2006年04月01日 10:45:52
3楼
如楼主有工程,是否我们可以合作?用螺杆水源热泵要人工冬夏季转换,如用蜗旋水源热泵,就可以主机内转换,自动转换了,少了很多管路和阀门。
zzb771120
2006年04月01日 10:47:14
4楼
你可以用QQ根我联系474620202,加我的时候告诉我您是哪位.
kmsell
2006年04月03日 16:05:54
5楼
谢谢大虾的热心帮助,小弟的QQ出了点问题,不能主动加别人,要不你加我。我的是29245299。我这边是急需合作者啊
alextogo@co163
2006年04月03日 23:06:11
6楼
卧式直通除污器是放在哪里的?我以前作热泵没有用过。
zz_6
2006年04月04日 08:34:36
7楼
最为关键的是:
1.当地的湖水温度是多少;
2.要做好对湖水的取水配套设施;
3.另外还要加上湖水取水系统的日常清洗设施
zz_6
2006年04月04日 08:36:06
8楼
我的QQ是168659378
feiren1228
2006年04月06日 22:10:47
9楼
meiyou
相信别人是一种乐观的态度
被别人相信只有自己才能体会其中的幸福!
坚决抵制看帖不回的恶劣行径!
l330633031
2009年05月29日 12:23:21
10楼
我这里有一个海水的,我只知道点皮毛,哪位大虾能指点一二,最好能直接联系一下。急啊!!!!!!!!!!
l330633031
2009年05月29日 12:25:08
11楼
OO330633031 电话13969852737