卫生间设计难题..
fei196
fei196 Lv.2
2002年11月21日 09:32:29
只看楼主

我在做一栋8层商住楼的室内给排水设计,其中卫生间的尺寸是2100*1800但是设计要求是有坐式大便器一件,浴盆一件尺寸长度在1600左右,洗脸盆一件,还要求有洗衣机。我想了好就不知道这卫生间到底该如何布置。希望能得到大家的帮忙

我在做一栋8层商住楼的室内给排水设计,其中卫生间的尺寸是2100*1800但是设计要求是有坐式大便器一件,浴盆一件尺寸长度在1600左右,洗脸盆一件,还要求有洗衣机。我想了好就不知道这卫生间到底该如何布置。希望能得到大家的帮忙
ouyibing
2002年11月21日 10:34:14
2楼
不可能吧,如果没有洗衣机应该可以做到。
ouyibing
2002年11月21日 10:53:30
3楼
这是谁的要求 呢?除非那人脑子有问题。
fei196
2002年11月21日 18:17:03
4楼
我也没有办法,这是我们的课程设计题,我考虑了很久,我在想要是在卫生间设置一个洗衣机给水龙头,或许可以吧,
wangfei
2002年11月21日 21:20:06
5楼
顶楼那位老兄说话要客气一点,这是我们老师给的设计,我们老师可算的上建给的专家,他出的题目自有他的道理,还有黄小君下次不要拿课程设计在这儿乱说!!
飞鱼
2002年11月21日 21:26:30
6楼
大家在设计过程中,卫生间卫生器具的布置到底是哪个专业定呢?水or建筑?
我这儿经常是建筑的定下来,可以的情况下我照用,如果不适合的再做调整
poppy
2002年11月22日 08:49:00
7楼
UP
老师非圣贤,传道授业解惑尔,学生应有自己的见解,高!
可以和老师沟通一下,了解他的想法。
kibo
2002年11月22日 15:15:12
8楼
有的时候你要在人体工学的基础上根据甲方要求进行调整,建筑资料集上面的一般遵守,有时候要灵活掌握。
kibo
2002年11月22日 15:15:16
9楼
有的时候你要在人体工学的基础上根据甲方要求进行调整,建筑资料集上面的一般遵守,有时候要灵活掌握。
eline
2002年11月22日 15:34:40
10楼
谁布置好给我一份,3Q NBLHJ@YEAH.NET
fei196
2002年11月22日 19:28:41
11楼
不知道在现实生活中有没有把洗衣机放在客厅的角落,等你用的时候再推到卫生间用的情况,也就是说你只需要在卫生间布置一个水龙头就行了?