【资料】筏板基础的多种设计(经过好久的收集才得到)
zhangwenwan26
2011年03月06日 19:26:08
来自于地基基础
只看楼主

收集不少的基础!现在奉献出来给大家

收集不少的基础!现在奉献出来给大家
de8ca8bbe460dda90cc7.pdf
166 KB
立即下载
d14383cf55668448e47e.pdf
134 KB
立即下载
fe2e5ffdc6be7809308e.pdf
125 KB
立即下载
432d7a59203117e08b41.pdf
131 KB
立即下载
6c7eb780c7dbc8f30cd6.pdf
193 KB
立即下载
add031b3ec117640e87c.pdf
236 KB
立即下载
9c9d35c39f38fcc10126.pdf
188 KB
立即下载
6df0d801c0a61e2bdb23.pdf
128 KB
立即下载
5ef55d89167bf9f2b97d.pdf
174 KB
立即下载
11e257b8d69467abca19.pdf
75.4 KB
立即下载
a9148e71d3a63dc5f3af.pdf
101 KB
立即下载
eb2bc282f18c28a7e89f.pdf
114 KB
立即下载
e6e71105edb28dff79ef.pdf
195 KB
立即下载
2758714c9d7b30b95396.pdf
116 KB
立即下载
f4da57c5d31984973e3d.pdf
81.6 KB
立即下载
9691a28cd96518daa022.pdf
160 KB
立即下载
523980978b0865992bc5.pdf
181 KB
立即下载
chen13033576
2011年03月07日 17:33:04
12楼
好多资料 下来看看 不知道土木比够不够力
wx4012
2011年03月07日 19:05:26
13楼
虽然下的狠费劲 而且 哥们 你的PDF文档有点问题 希望从新整理一下 谢谢
ginogao
2011年03月07日 20:37:54
14楼
强烈建议压成一个文件
yd66161267
2011年03月07日 23:25:14
15楼
给力哦,谢谢楼主
setup2008
2011年03月08日 00:11:56
16楼
刚好要做一个筏板基础,不过好像没这么多这么多复杂,楼主的资料真齐全啊。
b07a209970
2011年03月08日 08:49:40
17楼
是的 楼主是个好人,要是压缩为一个包那就更好了。
楼主看到这么多的要求,估计楼主更快就发压缩包了。
yaya520025
2011年03月08日 10:37:50
18楼
顶上去,大力支持
asoidd
2011年03月08日 12:27:37
19楼
楼主不容易呀,这么多的附件
cuixiuchuncxch
2011年03月08日 14:24:52
20楼
LZ打包一下,我没有那么多钱。不过还是非常感激