港工技术 2010 第四期
shangyelza
shangyelza Lv.3
2011年03月03日 12:43:14
只看楼主

如下为目录 希望对大家有用海岸动力高桩梁板式透空防波堤透浪特性的研究基于ADCP估算悬移质输沙率的应用研究平面工艺2×1200t双臂架变幅式起重机索力测试研究大连港吞吐量适度发展水平预测模型结构船舶撞击下内河大水位差码头破坏模式研究印尼某电厂码头水工建筑物设计营口港水工建筑物结构型式的应用综合某码头栈桥π形板检测与破损原因分析应力波在高桩码头基桩中传播数值模拟研究长江上游弯曲放宽河段卵石浅险滩航道整治赵

如下为目录 希望对大家有用
海岸动力
高桩梁板式透空防波堤透浪特性的研究
基于ADCP估算悬移质输沙率的应用研究

平面工艺
2×1200t双臂架变幅式起重机索力测试研究
大连港吞吐量适度发展水平预测模型

结构
船舶撞击下内河大水位差码头破坏模式研究
印尼某电厂码头水工建筑物设计
营口港水工建筑物结构型式的应用

综合
某码头栈桥π形板检测与破损原因分析
应力波在高桩码头基桩中传播数值模拟研究
长江上游弯曲放宽河段卵石浅险滩航道整治赵
基于PDCA循环的水运工程施工安全管理研
浅析建设决策过程中功能与技术经济比较的重要性——以天津港北疆港区七号门区建设为例
挂篮施工方法在天津港桥梁工程中的应用

地基基础
电化学群桩复合地基固结三维有限元分析
超深地下连续墙成槽试验的施工工艺
井点降水联合低能量强夯技术在软土地基处理工程中的应用

信息
《注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格制度暂行规定》修订座谈会在津召开
中交一航院有限公司4项设计成果荣获2008年度全国优秀工程勘察设计奖和国家优秀工程咨询成果奖

工程勘察
海相饱和软土固结特性的研究
标准贯入试验操作中影响因素的探讨

《港工技术》征稿启事及投稿要求
328fef0ee45173748f3f.rar
4.5 MB
立即下载
leng36318
2011年03月03日 20:48:58
2楼
不错。上传资料。值得肯定
ffdpm
2011年03月04日 16:03:10
3楼
好好学习学习
mtwtfss93
2011年03月05日 14:52:04
4楼
谢谢楼主,还有继续发表呀,哈哈
cregine
2011年03月06日 08:21:28
5楼
我晕,杂志都可以上传
ntghxzq
2011年03月07日 16:44:01
6楼
不错,学习,关注后期。
zwbin61
2011年03月08日 09:37:02
7楼
好好学习学习
leeklee
2011年03月09日 10:11:14
8楼
这样的好资料一定要顶,也一定要感谢楼主的分项!
con301
2011年03月14日 16:10:36
9楼
感谢楼主分享
con301
2011年03月14日 16:30:30
10楼
非常感谢楼主分享,
yjyhz
2011年03月14日 16:31:17
11楼
先看看,谢谢啦!