【汇总】注册环保工程师专业考试课件(集体打包版)
zcgcs09
zcgcs09 Lv.3
2011年02月13日 04:54:00
只看楼主

本资料来源于http://bbs.co188.com/content/0_2785976_1.html,其内容包括AB污水处理技术课件、除尘装置课件、大气污染防治工程技术、废水处理课件、废水生化处理操作工艺培训、废水生物脱氮除磷技术、废水脱氮除磷技术、固体废弃物处置技术课件、过滤课件、环境物理污染控制工程技术噪声振动部分、混凝技术课件、活性污泥法、活性污泥膨胀与控制专题、生物膜法、湿式除尘器课件、水污染控制工程教案、水污染控制工程教案p、水污染控制工程课件、污水处理运行管理要点、污水生物处理—工程实例由于想下这份资料需要不少币子,所以集体打包,希望大家都能够享有好资料,但首先要对资料提供者表示感谢!

本资料来源于 http://bbs.co188.com/content/0_2785976_1.html,其内容包括AB污水处理技术课件、除尘装置课件、大气污染防治工程技术、废水处理课件、废水生化处理操作工艺培训、废水生物脱氮除磷技术、废水脱氮除磷技术、固体废弃物处置技术课件、过滤课件、环境物理污染控制工程技术噪声振动部分、混凝技术课件、活性污泥法、活性污泥膨胀与控制专题、生物膜法、湿式除尘器课件、水污染控制工程教案、水污染控制工程教案p、水污染控制工程课件、污水处理运行管理要点、污水生物处理—工程实例由于想下这份资料需要不少币子,所以集体打包,希望大家都能够享有好资料,但首先要对资料提供者表示感谢!
174d7f98b9a04c3f76a5.rar
9.5 MB
立即下载
zcgcs09
2011年02月13日 05:11:53
2楼
注册环保工程师专业考试课件(集体打包版)part2
zcgcs09
2011年02月13日 05:13:48
3楼
注册环保工程师专业考试课件(集体打包版)part3
zcgcs09