景观规划设计(植物篇)课件
taijishi
taijishi Lv.4
2011年01月31日 21:31:13
只看楼主

列举了景观设计中常用植物,包括乔木、灌木、花卉、地被植物等400余种。书中重要的名词术语均有对应的英文,植物实例有拉丁学名和英文别名,便于在学习中拓展知识和获取更广泛而准确的信息。书中重点内容和代表职务植物均有相应的图表,便于加深对知识体系的学习和理解,并增强可读性。是《景观设计基础(植物设计篇)(全彩)》的配套课件!共12分卷当时不知道怎么传的,丢了11卷,现在重新压缩上传了!向大家表示抱歉!

列举了景观设计中常用植物,包括乔木、灌木、花卉、地被植物等400余种。书中重要的名词术语均有对应的英文,植物实例有拉丁学名和英文别名,便于在学习中拓展知识和获取更广泛而准确的信息。书中重点内容和代表职务植物均有相应的图表,便于加深对知识体系的学习和理解,并增强可读性。是《景观设计基础(植物设计篇)(全彩)》的配套课件!
共12分卷

当时不知道怎么传的,丢了11卷,现在重新压缩上传了!向大家表示抱歉!

5e1c123cd83c772224da.rar
8.0 MB
立即下载
4debd227271ca1a7de04.rar
8.0 MB
立即下载
927f1d7156c7c68f8b51.rar
8.0 MB
立即下载
32fcd6f0cacb15ec79a1.rar
8.0 MB
立即下载
cfcfaa63a2cdc4e2d46a.rar
8.0 MB
立即下载
b6e2ef56b062c2a1cfe5.rar
8.0 MB
立即下载
32621c6bbdb80398a804.rar
8.0 MB
立即下载
3352757643a60c828459.rar
8.0 MB
立即下载
61e179e72a947f9fd611.rar
8.0 MB
立即下载
3bedaecd2cf1cdb86943.rar
8.0 MB
立即下载
1367f943c4c645f782a4.rar
8.0 MB
立即下载
4de5a81cc980b387ffe9.rar
3.6 MB
立即下载
iceppink
2011年04月26日 11:43:25
2楼
老兄,缺11卷呢
erin920
2011年09月07日 21:46:47
3楼
11呢?解压少了11,好像解不了了

pzkpzk谢谢楼主,非常有用

py340433846
2011年09月08日 17:42:26
4楼
定一下:希望楼主来解决---
anjing789
2011年10月17日 16:28:54
5楼
谢谢楼主的分享
taijishi
2011年10月26日 18:56:03
6楼
重新上传了!
wangrui-mary
2011年11月02日 19:17:25
7楼
好东西,多谢分享。。
gfh2006
2011年11月04日 08:58:47
8楼
好东西,多谢分享。。
bision2005
2011年11月04日 09:31:49
9楼
楼主的东西好啊!非常的强大啊
zdw_1982
2011年11月08日 14:07:54
10楼
太谢谢你了!
taijishi
2012年02月15日 13:45:07
11楼
已经补上,请重新下载!抱歉啊!