交流经验-----你的苦恼这里倾诉!
jiachengli
jiachengli Lv.7
2006年03月08日 17:29:04
只看楼主

其实我们每个人步入社会, 不只是单纯的在工作, 我们每天要遇见很多事情, 工作学习上的,为人处事上的, 我们再不段经历着一些我们以前未经历的, 也在不断地向前发展! 你是否因为工作的不开心而烦恼? 你是否因为同事不好相处而烦恼? 你是否因为~!~ 你能来到这一页, 就请你仔细阅读一下我们吧! 希望你可以帮你的烦恼统统的留在这里!! 翻开这一页的时候, 就请你

其实我们每个人步入社会,
不只是单纯的在工作,
我们每天要遇见很多事情,
工作学习上的,为人处事上的,
我们再不段经历着一些我们以前未经历的,
也在不断地向前发展!

你是否因为工作的不开心而烦恼?
你是否因为同事不好相处而烦恼?
你是否因为~!~

你能来到这一页,

就请你仔细阅读一下我们吧!

希望你可以帮你的烦恼统统的留在这里!!

翻开这一页的时候,

就请你

挥一挥衣袖, 不带走一丝苦恼!!!!

免费打赏
meilirushan
2006年03月13日 22:12:38
14楼
我已经毕业三年了,这些仍然对我很有用。
chengxiang020
2006年03月15日 12:41:20
15楼
jiachengli真是煞费苦心啊,这样的好版主不多了!
dg-ming
2006年03月15日 12:48:15
16楼
版主真好
jiachengli
2006年03月15日 17:48:09
17楼

很感谢您来这里支持我!

希望你可以多来我们这里,
帮助别人快乐自己!

ww201314ww
2006年03月17日 13:20:01
18楼
虽然我还没毕业但我相信这对我以后的人生会产生一定的影响,因为我正在为自己以后的人生路而烦恼,一边是欠缺技术人员的施工现场,一边是大学生找不到工作,在彷徨中,不知该怎么定位自己,往往是眼界高,动手能力差,难的做不了,累的不肯做,唉!!!!!!!!!!!!
听完楼主一番话,我想我真的要买个闹钟了。
babyandgirl520
2006年03月17日 15:54:17
19楼
读万卷书,行万里路.
jeff110007
2006年03月17日 20:23:01
20楼
其实有时候是不知道干什么好 迷茫的很 但是没办法 生活都象一砣屎一样 还管那许多 活着想干啥就干啥
xyzh
2006年03月17日 21:28:17
21楼
人生都会有苦恼,一帆风顺的人生是没有的,绝对公平是不存在的,塞翁失马,焉知非福,人生也是这样,与其与别人争,不如与自己争,提高自己,会给自己赢得更多机会!
dengsenlin
2006年03月17日 21:58:23
22楼
THIRD要善于学习。由于土木工程的复杂性决定了我们必须要善于学习。一个是向实践学,一个是向有经验的人学,还有就是向书本学,多看些工程实例方面的书,看课本就没有必要了。

FOURTH要善于吃苦。不管是做施工也好,做设计也好。要能吃苦,土木工程本来就是一个艰苦专业,我念大学的时候很多人都不喜欢念,现在不同了,因为找工作比较好找,加之从业人员短缺,现阶段学土建的人多了,但其艰苦性仍未改变。只要和土建相关的人,没有轻松的,就是领导也不象生产单位的领导那么轻松,生产单位一样产品生产多少年,人员设备都是固定的,而建筑工程产品由于其自身的特点决定了做从业人员的劳累。
viona2006
2006年03月17日 22:23:35
23楼
毕业快两年了,一直不知道还有什么好的建筑相关网站可以交流学习
直到发现了这里,我觉得这里和在学校经常看的ABBS网站有很大的不同
工作时间不长,却也深刻感受到了工作与学校的不同
这个网站给我的感觉就是非常实际,与我现在的工作生活密切相关
所以不由得几次三番来讨教了
今次看到这么诚恳的贴子,感句句是真言,受益菲浅,真的是很感谢!