某食堂给排水设计
lyutian
lyutian Lv.4
2006年03月06日 14:22:02
只看楼主

图纸简介: 本工程为某市党校迁建工程中食堂的给排水设计。食堂建筑面积:5450平方米。建筑高度为12.6米,楼内设中央空调,厨房,各楼层洗手间,厨房洗消间设热水,根据建筑的性质用途及兴建单位的要求,建筑内设独立的消火栓系统及自动喷水系统。 附件名:2006311141216290789.zip 文件大小:3496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某市党校迁建工程中食堂的给排水设计。食堂建筑面积:5450平方米。建筑高度为12.6米,楼内设中央空调,厨房,各楼层洗手间,厨房洗消间设热水,根据建筑的性质用途及兴建单位的要求,建筑内设独立的消火栓系统及自动喷水系统。

附件名:2006311141216290789.zip

文件大小:3496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wigg
2009年11月06日 08:52:45
12楼
非常感谢! 最近我也正遇上这方面的工程,下载后准备好好看看
hammering
2011年05月09日 17:09:39
13楼
图纸不错,正做一个公建设计,正愁没有范本,不过怎么没有设计说明啊!
zhiyaowoyou
2011年07月09日 20:23:22
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
shenqr12
2011年09月25日 16:29:51
15楼
dingiqlaia
neverquit
2011年09月25日 21:39:46
16楼
不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看
neverquit
2011年09月25日 21:43:25
17楼
不错,值得一看不错,值得一看不错,值得一看
okman009
2012年01月03日 02:47:04
18楼
谢谢楼主。。。。
pang2323
2012年01月10日 15:56:39
19楼
食堂设自动喷淋需要什么条件?