某食堂给排水设计
lyutian
lyutian Lv.4
2006年03月06日 14:08:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为某市党校迁建工程中食堂的给排水设计。辅助用房建筑面积:7124平方米。建筑高度为16.2米,楼内设楼层洗手间、淋浴房,淋浴房内设热水,根据建筑的性质用途及兴建单位的要求,建筑内设消火栓系统。 附件名:2006311141216128235.zip 文件大小:939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某市党校迁建工程中食堂的给排水设计。辅助用房建筑面积:7124平方米。建筑高度为16.2米,楼内设楼层洗手间、淋浴房,淋浴房内设热水,根据建筑的性质用途及兴建单位的要求,建筑内设消火栓系统。

附件名:2006311141216128235.zip

文件大小:939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zcm_999
2006年04月12日 15:03:43
2楼
shm?b zhidao !jixiangshdaehb!?不知道!
wushoujiang
2007年10月01日 15:25:17
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
dushiwoniu
2008年07月24日 23:30:29
4楼
:L 图中和食堂一点都不沾边,标题却用的是"某食堂给排水设计",误人子弟啊!
jiang.j.f
2008年07月25日 23:43:05
5楼
好东东!可惜我的积分已经是负的了,都怪自己下各楼主的资料也忘了说一声,以后一定改过!快给我积分吧!!!!!
2008年07月31日 19:50:10
6楼
正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴v正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴
2008年07月31日 19:51:16
7楼
:kiss: :lol 正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴正要做沐浴
mixmaxa
2009年05月12日 07:22:12
8楼
zjq1975
2009年06月09日 09:25:09
9楼
好东西大家分享!谢谢楼主的慷慨大方!还有好东西继续上传!
zhangyaqing5261
2009年06月11日 16:51:33
10楼
工作中需要的资料总算找到了,以后一定常上网来看看,谢谢楼主!
changshanjushi
2009年10月26日 14:27:37
11楼
这图贼好啊