厨房给排水系统图
huangruiming
2010年12月01日 08:52:22
只看楼主

图纸简介: 厨房给排水设计图 部分说明:此图设计内容包含给水系统、热水系统、排水系统。本工程用水由原设计给水管网接入DN40给水管两根,一根供一层厨房用水,一根供二层厨房用。本设计厨房用热水采用电热水器自行加热;一、二层分设容积式电热水锅炉各一台,分别提供各层厨房热水…… 附件名:20101211291164742308.rar 文件大小:963K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

厨房给排水设计图 部分说明:此图设计内容包含给水系统、热水系统、排水系统。本工程用水由原设计给水管网接入DN40给水管两根,一根供一层厨房用水,一根供二层厨房用。本设计厨房用热水采用电热水器自行加热;一、二层分设容积式电热水锅炉各一台,分别提供各层厨房热水……

附件名:20101211291164742308.rar

文件大小:963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

totoo
2010年12月01日 09:45:47
2楼
有点水准。可以借荐
jenny_005
2010年12月03日 10:02:59
3楼
8c8c
brucejiangweijun
2010年12月03日 13:02:06
4楼
我也下来看看啊 谢谢
sun-quancai
2010年12月03日 15:40:12
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sun-quancai
2010年12月03日 15:40:25
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ailechn
2010年12月03日 16:07:30
7楼
谢谢楼主无私的分享
lijiaqi0522
2010年12月05日 12:00:07
8楼
另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料
wq729222
2010年12月06日 13:40:00
9楼
很不错的图纸值得学习啊,多谢分享资料哦以后还要多多上传资料哦。
zhuxuebing
2010年12月13日 18:38:01
10楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
shawyan
2010年12月13日 19:18:38
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!