文化馆 博物馆设计
guan215111897
2010年11月27日 22:22:59
只看楼主

图纸简介: 文化馆 博物馆 娱乐中心的效果图有需要的拿走吧 呵呵不用客气啊 附件名:201011271290867778811.rar 文件大小:6738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化馆 博物馆 娱乐中心的效果图有需要的拿走吧 呵呵不用客气啊

附件名:201011271290867778811.rar

文件大小:6738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gao006515
2010年12月03日 15:17:12
2楼
hehe
aina_yafei_ren
2010年12月05日 22:23:38
3楼
大家有看到的没有啊?
不知道好不好
liujun_1999
2010年12月06日 17:25:57
4楼
能有楼主这样不断提供优秀作品给我们学习的好榜样,详细不久之后我们也会有非常非常大的进步的,到时候也得像楼主那样多多上传图纸以供后人学习
jimmak
2010年12月07日 10:05:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
luxixi777
2010年12月08日 22:17:01
6楼
谢谢楼主了,正在进行这方面的设计,很欣慰能有这样的共享资源!谢谢了,希望以后有更多的资料进行交流学习!
ljx020434
2010年12月13日 14:41:41
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xiaodaniqiu
2010年12月15日 20:23:17
8楼
坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。为适应信息时代的办公业务要求,遵循布局紧凑、高使用率、高灵活性、高舒适度的设计方针。
xideyuan001
2011年01月01日 09:16:51
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
granding
2011年01月13日 17:36:35
10楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
emma22559922
2011年01月18日 10:42:22
11楼
能有楼主这样不断提供优秀作品给我们学习的好榜样,详细不久之后我们也会有非常非常大的进步的,到时候也得像楼主那样多多上传图纸以供后人学习