私人别墅设计方案图
pcb808270
pcb808270 Lv.2
2006年01月13日 15:37:40
只看楼主

图纸简介: 私人别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137118315288.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137118315288.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiner_163@co163
2006年08月23日 22:05:09
12楼
不错奥,向你学习
xiep_q
2006年08月23日 22:13:51
13楼
相参考一张临街的门面房
caa002288
2006年09月23日 17:28:25
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
guo_can
2006年10月05日 20:40:23
15楼
谢谢,这个对我来说是很好的图纸了,希望下次更好
ya254434095
2006年10月06日 15:49:51
16楼
请教一下各位同仁,为什么我下的图纸都是日问的呢??
要如何才能汉化??
请各位指教!!
roc216
2006年10月07日 01:45:55
17楼
下载慢慢看。。不过看小图还是不错的。。谢谢楼主分享。。
v2004-hw
2006年12月20日 23:12:29
18楼
在此发表评相参考一张临街的门面房论!好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jyu
2007年01月29日 22:18:30
19楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
xiaohuigu
2007年01月30日 21:53:12
20楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
sweethreat2007
2007年02月11日 10:07:38
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。