桥梁加固工程施工组织设计
xhf0293
xhf0293 Lv.2
2010年11月23日 14:44:51
来自于桥梁工程
只看楼主

49d02d15fa5553dac1a4.rar
311 KB
立即下载
yanguotai
2010年11月23日 22:24:52
2楼
LZ能不能说明是哪个桥梁?
好有个参照性!
谢谢LZ的无私奉献!
zhou2jing
2010年11月24日 07:33:05
3楼
是哪种类型的桥梁呢,加固的方法已经有很多呀
xhf0293
2010年11月26日 15:13:02
4楼
下载的朋友并不多啊:(
xhf0293
2010年12月03日 15:23:33
5楼
呵呵,来看一下:)
catcat111
2010年12月24日 18:49:13
6楼
不错的资料,感谢楼主的共享。
xhf0293
2010年12月27日 16:35:01
7楼
工程概况
1.概况:
**********桥为跨越朱家山河上的一座新建桥梁,桥梁横断面
分配为:4m(人行道)+16m(车行道)+14m(观江平台)=34m(由北
向南)。该桥于2004 年8 月施工结束,由于征地原因东岸桥台台后路
基及搭板未完成。桥梁与河道正交,桥梁上部结构为3×16m 钢筋混
凝土空心板梁,梁高85cm,
中板宽99cm,全桥共93 片中板;边板宽149.5cm,悬臂长50cm,
全桥共6 片,预制梁设2cm 的预拱度。简支连续桥面,下部结构采用
xhf0293
2010年12月27日 16:35:37
8楼
一、编制依据............................................. 2
二、工程概况............................................. 2
三、设备人员动员周期和设备、人员、材料运到施工现场的方法. 4
四、主要工程的施工方案、施工方法......................... 6
五、确保工程质量和工期的措施............................ 10
六、重点(关键)和难点工程的施工方案、方法及措施........ 13
七、雨季施工施工安排.................................... 16
八、质量、安全保证体系.................................. 17
九、安全、文明生产措施.................................. 21
十、交通组织方案........................................ 24
caoxinlonglove
2010年12月27日 18:33:01
9楼
谢谢楼主分享
tanghuanwy
2010年12月31日 17:02:46
10楼
希望以后能用的着
xhf0293
2011年01月04日 13:22:30
11楼
嗯,再过来看一下