某花园别墅全套图
xpl_2001
xpl_2001 Lv.2
2006年01月04日 15:29:23
只看楼主

图纸简介: 某花园别墅全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135086221019.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园别墅全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135086221019.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ty9811267
2006年05月14日 18:58:09
2楼
请问有没有农村房屋的图纸
anqao
2006年05月15日 09:56:45
3楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:15:21
4楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
cuteping
2006年08月30日 10:15:11
5楼
还不错
xue200321
2006年08月30日 10:53:24
6楼
图纸有点太不细,我下载的不知道是不是下载有错误,还多没标材料,但是这样也有利于我们发挥自己的主观能动性
呵呵
chaiplmm
2006年08月30日 11:00:51
7楼
我也是前些天才知道有这个好地方可以来,全国各地搞设计的朋友无论身处何地都可以进行交流,一可以交到很多朋友,二又能借此机会提高自己的设计水平,真是一举两得!!!!!
ljy168
2006年12月06日 18:20:54
8楼
我觉得这个设计满合适的!我想大家一起努力来多出来些好图纸!
zgh_177
2007年01月23日 22:30:01
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
libaby520
2007年01月30日 21:29:23
10楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
alexhw5
2007年02月19日 14:53:08
11楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!