城建图书馆建筑图纸
1530 Lv.3
2005年12月01日 17:03:43
只看楼主

图纸简介: 城建图书馆建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20051211133377917644.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城建图书馆建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20051211133377917644.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

godgob
2006年03月07日 11:00:06
2楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
chenty2005
2006年03月08日 13:34:54
3楼
是哪个学校的图书馆了呢?
蛮可以的啊!
soul_zq
2006年03月24日 19:14:25
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zzfking2210
2006年03月30日 10:53:34
5楼
好啊好啊,对我们的毕业设计很有用哦!望你多多发表啊!谢谢哦
soul_zq
2006年04月05日 00:50:50
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
guaiguaimin
2006年04月24日 12:13:55
7楼
作为图书馆能有这样的构思的确是一个大胆但是很有创意的设计,很有特点.如果是楼主自己做的不妨把设计构思说出来和大家分享下。一个好的建筑都有它独特的构思,从设计构思上交流比图纸给大家带来的提高更多
amigo1982225
2006年04月28日 17:22:48
8楼
图纸设计的很不错,很有特点,希望楼主将你的设计初衷及理念向大家表达一下。
stoudemire_1982
2006年05月04日 23:09:42
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aibin2599
2006年05月11日 10:34:36
10楼
才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
boluozhu
2006年06月04日 12:38:11
11楼
不知楼主的构思是怎么样的,立面看来有些像大会堂,可能透视图会看出效果,图书馆的几个阅览室都是向北,南向好像没有,这样会不会浪费面积,胡言乱语,呵呵,感谢楼主分享图纸!