住宅方案施工图
huihui19840629
2005年10月26日 11:32:36
只看楼主

图纸简介: 住宅方案施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130234152370.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅方案施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130234152370.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

caa002288
2006年11月22日 11:39:11
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
maozhuzhu
2007年01月28日 22:12:37
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
cyup
2007年03月05日 15:29:39
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
jiangzheng123
2007年05月12日 16:42:13
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
yueweilantian
2007年05月31日 09:37:56
6楼
谢谢!
asdf1207_911
2007年06月04日 20:17:06
7楼
谢谢楼主,我是个新人,希望以后能多多指点~~~
yimongfei
2007年07月12日 01:02:20
8楼
很感谢楼主的无私提供,这些个学习之用的东西很好很好!谢谢谢谢。对我的帮助很大。
benson2016
2007年07月12日 09:58:58
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用。图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
liyanandy
2007年10月12日 19:25:58
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
cyup
2008年02月15日 16:15:16
11楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!