经济用房给水采暖施工
hg_sh01
hg_sh01 Lv.2
2005年07月26日 10:55:46
只看楼主

图纸简介: 采暖系统按热计量,一户一表制设计。采暖系统形式为采暖立管双管,异程式,户内采用低温地板辐射采暖系统。采暖立管布置在管道井内,每户入口安装热表箱,热表箱内设置锁闭阀,除污器,流量表,温度传感器,平衡阀等。查看冷热计量相关资料 附件名:20057261122342820889.zip 文件大小:1551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

采暖系统按热计量,一户一表制设计。采暖系统形式为采暖立管双管,异程式,户内采用低温地板辐射采暖系统。采暖立管布置在管道井内,每户入口安装热表箱,热表箱内设置锁闭阀,除污器,流量表,温度传感器,平衡阀等。 查看冷热计量相关资料

附件名:20057261122342820889.zip

文件大小:1551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liujiuling310
2007年04月21日 08:58:43
2楼
非常感谢,我现在毕业设计正急需实际图纸参,谢谢楼主。
tanhongze110
2007年06月12日 08:12:05
3楼
我想知道从干管出来的水平支管该怎么走啊,架空可以吗?
用考虑压力问题吗?
还是埋地比较好啊?
谢谢啊
hmf547
2007年11月16日 18:35:22
4楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!vv
wwwangwangaaa
2007年12月13日 19:54:36
5楼
let me have a look
thank you
wwwangwangaaa
2007年12月13日 19:55:34
6楼
let me hja
jmwluck7301
2007年12月17日 14:29:53
7楼
nnxuaizhen1988
2008年09月24日 21:48:05
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jackyscholl5
2012年03月15日 15:45:40
9楼
没有预览啊。。。。哥哥