园林施工图制图标准
kikoxj
kikoxj Lv.2
2006年02月13日 11:46:08
只看楼主

图纸简介: 含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。 附件名:20062101139545249596.zip 文件大小:4640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。

附件名:20062101139545249596.zip

文件大小:4640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucygtl
2006年07月16日 11:00:54
72楼
我下了,很好,但有少许建议“景观总图层命名规定”我没有找到。在图纸地哪个地方,你的“景观总图层命名规定”表格了写的是灯具规定,还有你的图纸线形设置只有颜色、线宽和笔号。如果再加上,如“红色——笔号7——线宽0.20——表示建筑物”那就更完美了。
yzr2002626
2006年07月16日 14:12:24
73楼
谢谢,把智慧结晶拿出来大家分享,真的十分感谢.希望楼猪能够再接再厉,发出更好的作品来...........................
iamsuzhiqiang
2006年07月17日 17:36:35
74楼
专业上的东西很不错,但不清楚这就是园林施工图制图的标准吗?我不知道它的权威有多大
vieri.zhou
2006年07月20日 16:41:54
75楼
这是163里面最实用的一张图纸,再次感谢.
xyfeihong
2006年07月31日 15:31:46
76楼
为什么下载以后解压不了呢?
xyfeihong
2006年07月31日 15:38:58
77楼
说什么找不到解压文件,不知是怎么回事,请教各位了,我很急,谢谢……
yangge1207
2006年07月31日 16:18:00
78楼
很不错..都是一些平时大家容易忽略的东西.谢谢...再说明一下偶是做施工图的
lilei9099
2006年08月01日 08:44:52
79楼
设计很好,很漂亮!是我们初学者的榜样。谢谢楼主!!
wenywwy99__de
2006年08月01日 09:17:32
80楼
楼主,谢谢
morose_girl
2006年08月08日 13:12:40
81楼
太好了, 谢谢楼主的共享, 这下可以无敌了,做规划的时候特别有用!!