园林施工图制图标准
kikoxj
kikoxj Lv.2
2006年02月13日 11:46:08
只看楼主

图纸简介: 含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。 附件名:20062101139545249596.zip 文件大小:4640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。

附件名:20062101139545249596.zip

文件大小:4640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szjiayin
2006年05月27日 10:46:24
52楼
我是新手,这东西太有用了!
zeroyouling
2006年06月01日 14:14:21
53楼
从缩略图看还是较齐全的,整体感觉还是不错的,这样子我们在做设计时很方便,谢谢楼主!!
lilyfox2006
2006年06月01日 23:43:55
54楼
非常好,很规范,很多大公司都有这些设置。作图就非常的统一。最好还有尺寸标注,标注字体等就更加全面了。
yyc7894652@co163
2006年06月18日 04:52:49
55楼
正好对某些尺寸很不理解,这回救了,划分十分祥细明确,THANKYOU
dsbbwl2006
2006年06月18日 09:10:59
56楼
我觉得挺实用的。谢谢你了。
我也做过施工图,只是,对新的材料和做法不甚了解。
你的图对我的帮助挺大的。谢谢了
dragonxia
2006年06月18日 09:31:08
57楼
非常好的一套图纸!希望能够多看到这样的作品啊!谢谢上传者!
mzx830301
2006年06月18日 09:42:24
58楼
这个真是帮了我大忙了。。非常非常的感谢。。。
520luozhe
2006年06月18日 10:06:48
59楼
太詳細 詳細的我沒話説了 ~~不過樓主如果有各種材料的實物照片,若傳上來的話,真的是對你感激涕零了~~
qgh_online
2006年06月18日 14:59:19
60楼
看了一下,值得新手学习。里面有的填充CAD没有自带,希望楼主可以把填充文件补上,否则没法用了。
zhghongguang
2006年06月21日 19:40:47
61楼
可惜这不是国家国家标准,不过图纸不错,非常感谢能把自己的收藏贡献出来共享,可以大家学到东西.感谢