园林施工图制图标准
kikoxj
kikoxj Lv.2
2006年02月13日 11:46:08
只看楼主

图纸简介: 含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。 附件名:20062101139545249596.zip 文件大小:4640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。

附件名:20062101139545249596.zip

文件大小:4640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaow_song
2006年04月21日 10:35:45
22楼
这图纸不错,非常感谢能把自己的收藏贡献出来共享,可以大家学到东西.感谢
gege1114
2006年04月21日 11:25:25
23楼
好人啊~~好人发好东东,呵呵!
2006年04月21日 12:11:40
24楼
我很喜欢楼主发的东西,看起来很详细应该是很实用的,很谢谢楼主的大公无私的精神,希望楼主继续,再接再厉!
huangjiang41200
2006年04月21日 13:03:03
25楼
刚刚接触施工图设计,楼主的东东对我很有帮助,谢了。 , 真是好图呀, 谢谢你了
xuechun1981
2006年04月21日 13:07:43
26楼
太好了,这么全,我以前也找过一些相关的,但从来没有这么全,太谢谢了
yongqiyujiyu
2006年04月21日 13:09:53
27楼
水平不错!!值得我们学习啊 。对了,你是学园林的吗 ??是的话,您说声 !我联系一下。 老师要我们做毕业设计,我需要有人指导指导哦!!
huobaonvwu
2006年04月21日 15:18:52
28楼
感谢上天啊,你帮了我一个大忙啊,十分感谢,谢谢楼主
yuer3092
2006年04月21日 21:59:35
29楼
很详细,但是 景观总图层命名规定 与 灯具图例 是一样的内容,是不是弄错了?
liuhui1998
2006年04月21日 22:48:49
30楼
我正在做园林规划图,这对我太有帮助了,谢谢你。
希望今后继续有好图上传,谢谢楼主提供!
yl001mj
2006年04月22日 09:52:03
31楼
我正要找这些东东,非常感谢楼主