园林施工图制图标准
kikoxj
kikoxj Lv.2
2006年02月13日 11:46:08
只看楼主

图纸简介: 含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。 附件名:20062101139545249596.zip 文件大小:4640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。

附件名:20062101139545249596.zip

文件大小:4640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaleo0932
2006年09月11日 22:27:01
92楼
哇,连规范都啊,太齐全了,谢老
yuanlinecn
2006年09月13日 16:49:00
93楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
doos631
2006年09月14日 10:16:35
94楼
图纸看过,本人非常喜欢,内容丰富___植物图例,地面铺装等等!!!都是制图人员的好帮手:)
建议制图人员下吧!!!
meijing-vip
2006年09月14日 10:42:00
95楼
谢谢楼主`````
soonben
2006年09月14日 11:02:48
96楼
这对施工图制图很有帮助,早就想找个标准什么之类的啦,这次真是有幸收藏,感谢楼主啦!
yv00016
2006年09月14日 17:34:15
97楼
多谢楼主了,这对于新手们来说,这可是帮了我们大忙呀
再次感谢楼主,希望有机会和你交流,qq13160563
hexia1963
2006年09月15日 10:55:39
98楼
还是要说谢谢!我找了好久的东西,今天终于得到了.为以后的画图更完善了
szjianghui088
2006年09月15日 11:14:41
99楼
谢谢!园林绿化的标准图集,好象不止这些了,而且本人觉得还是有一点不够规范化。
caoning_cn
2006年09月15日 11:28:36
100楼
挺实用的。谢谢你了。
我也做过施工图,你的图对我的帮助挺大的。真是太谢谢了
rjm961
2006年09月15日 15:43:49
101楼
很有用,尤其是工程做法部分,楼主整理得很有个人特色呢,
景观材料表很详细的说明各类材料特制,尺寸,如果再加上造价最好,嘻嘻,我个人的一点小心思啦!
植物种植设计统计表各方面对植物的叙述很详细,就是举例少了点,呵呵
谢谢楼主的资料,下载了总要留个名啦,哈哈!
支持楼主!