各式亭子施工图集
79743626 Lv.3
2006年02月06日 15:36:02
只看楼主

图纸简介: 凉亭、木亭、六角亭、欧式亭、八角亭、草亭、方亭、仿竹亭、古建四角亭、观水亭、景观亭、廊亭等。 附件名:2006241139024856274.zip 文件大小:2382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凉亭、木亭、六角亭、欧式亭、八角亭、草亭、方亭、仿竹亭、古建四角亭、观水亭、景观亭、廊亭等。

附件名:2006241139024856274.zip

文件大小:2382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yysd00@co163
2006年05月18日 09:10:19
43楼
谢谢楼主,结合了这么多的亭子样式,但是好象还不够详细,有些古式构件没法体现,真遗憾.我现在手上就是一个,但我不知道如何下手,愁死了.
zuzugege
2006年05月19日 10:14:32
44楼
很有水准的 ^_^很有水准的 ^_^
zuzugege
2006年05月19日 10:15:47
45楼
hahah
zuzugege
2006年05月19日 10:16:59
46楼
顶楼上的各位,在下一园林小菜鸟,现在刚碰到一个凉亭的施工图设计,本来焦头烂额的了,还好有楼主的这套图啊,获益匪浅,不胜感激顶楼上的各位,在下一园林小菜鸟,现在刚碰到一个凉亭的施工图设计,本来焦头烂额的了,还好有楼主的这套图啊,获益匪浅,不胜感激
windofold
2006年05月19日 10:25:42
47楼
是不是画的有点简略啊!感觉少了不少东西啊
xinger0424
2006年05月23日 23:33:48
48楼
下载了 过来谢谢楼主 呵呵 正做呢 参考下 多谢了
chenglingpanli
2006年05月24日 18:00:24
49楼
不错!是个好图!我还不能画到这样!我要学习学习!
apple18966
2006年05月26日 11:47:57
50楼
非常有价值,在设计中剩下很多功夫!当然这些只能用于那些要求不高的设计中!谢谢!
非常有价值,在设计中剩下很多功夫!当然这些只能用于那些要求不高的设计中!谢谢!
btyy12
2006年05月26日 12:26:14
51楼
谢谢大哥的提供,小弟搞了好几年的设计,亭子一直是弱项,拿不出手,还请各位大哥多多指点.
lemon365
2006年05月29日 21:23:43
52楼
真是太好了,做了好几年的设计工作,现在才发现自己像个什么都不会的初学者,亭子的设计一直是我的软肋,现在有了如此好的学习资料,真后悔没有早点上网易园林