某度假村单体建筑
9ly8341
9ly8341 Lv.4
2010年10月26日 15:17:43
只看楼主

图纸简介: 该图为末度假村单体建筑,仅共参考 附件名:201010261288077462823.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为末度假村单体建筑,仅共参考

附件名:201010261288077462823.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年11月02日 22:43:14
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lsc513
2010年11月21日 08:35:07
3楼
做的非常好,正需要这种资料
mishachen
2010年11月24日 14:59:50
4楼
很漂亮的效果图,让我受益匪浅,学到很多,好希望自己也能做到这样啊,希望以后会有更多这样好的作品
mqw137
2010年12月09日 09:48:03
5楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
cathyyoung907181
2010年12月11日 17:00:27
6楼
谢谢楼主分享这么好的东西 正在做这方面的设计作业 受益匪浅啊
alexxiangyi2011
2010年12月14日 18:51:09
7楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cdl0796
2011年05月06日 10:40:27
8楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiazai_201101
2011年05月15日 10:46:52
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ttmaomao
2011年05月30日 16:45:48
10楼
还有个二 是一个建筑妈?