最全面的植物平面立面图例
tony198012
tony198012 Lv.2
2005年06月29日 15:45:07
只看楼主

图纸简介: 刚才看了昨天发上来的植物图列,有位同仁说太少了,现在发一个全部的图列,希望斑竹能传上去,也希望各位同仁能喜欢,谢谢!!支持啊!! 附件名:20053261111803803891.zip 文件大小:5482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚才看了昨天发上来的植物图列,有位同仁说太少了,现在发一个全部的图列,希望斑竹能传上去,也希望各位同仁能喜欢,谢谢!!支持啊!!

附件名:20053261111803803891.zip

文件大小:5482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunshine2988
2006年04月13日 23:03:51
48楼
大家,我怎么没看到什么立面图啊?我苦找啊.
yuer3092
2006年04月14日 19:13:09
49楼
不错,非常全面,但是怎么没有标明树木名称,不清楚树种
yaya8206
2006年04月28日 11:01:49
50楼
真好 哈哈 平面里面都有 最近在做园林作用 正好可以用啊
yaya8206
2006年04月28日 11:03:34
51楼
没有里面吗?? 下来看看先 不过还是十分感谢LZ!! 谢谢拉~~!!
yaya8206
2006年04月28日 11:06:08
52楼
是啊 都不认识是什么树 楼上的说的有道理 最好再详细注明一下 这让我们初学者上手比较快拉
arick
2006年04月28日 12:11:40
53楼
aha似乎不错!我正好要用到,看起来好象真的很全哦~~载了再说!谢谢楼
arick
2006年04月28日 12:11:58
54楼
!我正好要用到,看起来好象真的很全
chengyunfang
2006年05月09日 16:01:47
55楼
真时很不错!我正需要这个,
我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!
xiemuxuan
2006年05月17日 12:51:39
56楼
我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸
xiemuxuan
2006年05月17日 12:51:53
57楼
我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸