山东滨水景观(一)
yk626
yk626 Lv.2
2005年06月03日 15:40:29
只看楼主

图纸简介: 山东潍坊城市综合整治 附件名:20051261106699718939.zip 文件大小:1434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东潍坊城市综合整治

附件名:20051261106699718939.zip

文件大小:1434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hexiaojun404
2008年10月22日 10:45:13
12楼
不错啊,做得很好,但就是给人一种不真实的感觉,觉得很虚,没有内容
hjq20040616
2008年10月27日 10:27:31
13楼
正需要这样的图纸谢谢楼主的分享!
liuxiaoling1984
2008年10月29日 15:10:39
14楼
做的太好了,刚学习做效果图,资料很少,素材也有限,常常很烦躁呢,先下来看看,学习学习,谢谢了!
chengying1025
2008年10月29日 16:44:32
15楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了
yuanjiamei2007
2009年01月02日 12:31:37
16楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
sennmb
2009年01月21日 11:55:06
17楼
xxxxxxxxxxxxxxxxx
kakaka21
2009年04月05日 19:08:47
18楼
谢谢楼主的提供,这套资料非常好,很有用,图也很好,希望楼主以后也能继续上传这样有用的图纸,造福大家
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:47:37
19楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 17:05:39
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzldxu
2009年05月05日 22:49:37
21楼
谢谢楼主,我正找这样的资料啊