农村拆迁自建房户型,求高手优化~(有政府提供的户型图)
timelord
timelord Lv.2
2010年10月19日 00:42:07
只看楼主

苏州某县级市,在苏州轰轰烈烈的城乡一体化推进下,我家的房子终于也变成平地了,现在要在统一规划的小区里自己造房子,外观统一,内部结构随意,下面是拆迁办提供的结构,感觉主卧室进深太小了(这点不是必须),餐厅太小,一楼西面客厅进深也太小,车库不打算停轿车,可以缩小,只要能停下三轮车、摩托车和自行车就行了。父母要求一楼卧室,二楼南面的两个卧室上卫生间不能经过客厅或楼梯口(他们觉得不雅观,特别是晚上睡了以后穿着内裤走来走去。。。)请各位帮忙优化,多谢!

苏州某县级市,在苏州轰轰烈烈的城乡一体化推进下,我家的房子终于也变成平地了,现在要在统一规划的小区里自己造房子,外观统一,内部结构随意,下面是拆迁办提供的结构,感觉主卧室进深太小了(这点不是必须),餐厅太小,一楼西面客厅进深也太小,车库不打算停轿车,可以缩小,只要能停下三轮车、摩托车和自行车就行了。父母要求一楼卧室,二楼南面的两个卧室上卫生间不能经过客厅或楼梯口(他们觉得不雅观,特别是晚上睡了以后穿着内裤走来走去。。。)请各位帮忙优化,多谢!

附上外观图:

hlflyappy
2010年10月19日 13:27:03
2楼
有没有电子版啊?
hedy221311
2010年10月19日 13:53:16
3楼
我这边别墅图倒蛮多的
timelord
2010年10月19日 23:52:14
4楼
抱歉,只有纸质版的
timelord
2010年10月19日 23:53:30
5楼
能否提供一些差不多规格的(11.6×9.9)借我参考一下?多谢!
timelord
2010年10月20日 20:32:11
6楼
。。。没人帮帮我吗?
veryblue_163
2010年10月21日 20:33:19
7楼
楼梯间与卫生间换个位置,餐厅改小一些
timelord
2010年10月22日 21:20:29
8楼
额。。。我是要把餐厅扩大啊。。。而且卫生间换到楼梯那儿以后老人起夜要走太多路了。。。
bingdian27
2010年10月26日 10:34:23
9楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xtxiaoxiao
2010年10月26日 11:03:34
10楼
:lol :lol :lol bingdian27 那样说 道也对
bingdian27
2010年10月26日 11:07:29
11楼
首先,我 要谢谢楼主的无私分享,我花了我所有的土木币用来下载您的文件,全部下载完毕;其次我要把我所花的土木币从你种立赚回来,因为我全部下载完了解压不了,浪费了我生命与土木币。