市政CAST反应池全套完整结构施工图纸,三格矩形水池,希望对大家的水池设计有所帮助
xinran19841112
2010年10月17日 14:25:29
只看楼主

市政CAST反应池全套完整结构施工图纸,三格矩形水池,希望对大家的水池设计有所帮助:victory: :victory:本人是结构新手,欢迎大家批评指点。。。也希望能为同行们的设计道路添块儿铺路石。。。如果对这个设计有什么问题请给我留言,欢迎顶贴,让更多的人得到帮助。。。

市政CAST反应池全套完整结构施工图纸,三格矩形水池,希望对大家的水池设计有所帮助:victory: :victory:
本人是结构新手,欢迎大家批评指点。。。
也希望能为同行们的设计道路添块儿铺路石。。。
如果对这个设计有什么问题请给我留言,欢迎顶贴,让更多的人得到帮助。。。
5cd5a452faffd44aab4c.rar
1010 KB
立即下载
免费打赏
2010年10月17日 14:29:25
2楼
计算书是我手写的,不方便上传,计算上有什么疑问,您也可以在下面留言。。。
大家互相学习,共同提高设计水平!!!:D :D
wjj32111
2010年10月17日 19:04:29
3楼
谢谢楼主的好资料下载了
设计郎
2010年10月18日 10:38:04
4楼
楼主的资料很好,工程建好了吗?工程有无地下水。最好能共享一下你的计算书。谢谢!
2010年10月18日 11:32:12
5楼
工程已经建好了 无地下水
计算书是手写的 不好上传啊
bphost
2010年10月18日 13:50:19
6楼
道路93J007
道路断面形式 93J007-5-8 P1-2
道路面层形式
沥青柔性路面
普通路面结构 93J007-1 P28-32
路面结构施工要点 93J007-1 P40-47
水泥混凝土路面
水泥混凝土路面结构 93J007-3 P3-7
接缝构造图 93J007-3 P8
路面结构施工要点 93J007-2 P44-50
铺装路面
道路广场常用铺装材料规格特性 03J012-1 P15
路面铺装样式:石板、碎石板、砌块砖、卵石、植草砖 03J012-1 P16-28
路面构造:料石、混凝土、沥青、砌块砖、植草砖、石板、卵石 03J012-1 P29-36
常用路缘石 03J012-1 P39-40
台阶构造 03J012-1 P41-42
边沟构造 03J012-1 P43-44
设计说明 03J012-1 P11-12
排水沟93J007-7
人行道及简易构筑物 路缘石 93J007-7
liaoxiaojunming
2010年10月18日 15:09:53
7楼
图纸还是不错的。好像是地上水池。感觉水池外壁过厚。6000高池壁,400厚差不多,600过厚了。不经济。希望看到楼主的计算书(可扫描)。
zc541598614
2010年10月18日 16:13:54
8楼
感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好的给大家~
shiyankui83
2010年10月18日 16:34:27
9楼
楼主最好多提供点有用资料!
2010年10月18日 20:28:37
10楼
呵呵 谢谢您的支持
此用户名已注册
2010年10月19日 09:18:37
11楼
楼主奉献精神可嘉,值得学习