某医院电气施工图
sddesign22
sddesign22 Lv.3
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整施工图,某医院电施图 附件名:200412181103325038476.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整施工图,某医院电施图

附件名:200412181103325038476.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

moscowv
2009年05月31日 16:47:18
12楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:47:36
13楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:47:52
14楼
moscowv
2009年05月31日 16:48:09
15楼
moscowv
2009年05月31日 16:48:30
16楼
moscowv
2009年05月31日 16:48:47
17楼
moscowv
2009年05月31日 16:49:26
18楼
sunchao7812
2009年06月01日 11:17:53
19楼
非常感谢,真是太好了!!!
zimin1024
2009年09月29日 10:12:37
20楼
新手学习下谢谢
sky203
2010年03月17日 16:50:23
21楼
好的帖子一定要顶 下载了资料也一定要评论 为后人做准备