某设备用房设计图纸
aguang-98
aguang-98 Lv.3
2005年09月06日 09:08:43
只看楼主

图纸简介: 设计内容:制冷站,消防水池水泵房,生活给排水,建筑灭火器配置。 附件名:2005621117718553053.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计内容:制冷站,消防水池水泵房,生活给排水,建筑灭火器配置。

附件名:2005621117718553053.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lilifeng1007
2007年01月05日 20:15:51
2楼
好东西
谢谢楼主
ab_121
2007年01月08日 00:01:36
3楼
可以呀,很有实用价值,可以帮助我们学习,真是雨中送碳,呀
luoxfeng2004
2007年02月08日 14:52:24
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
aguang-98
2007年06月26日 21:05:12
5楼
谢谢鼓励!!1我会加油!!!!!!!
stao163
2008年05月05日 15:48:13
6楼
灭火器的种类很多,按其移动方式可分为:手提式和推车式;按驱动灭火剂的动力来源可分为:储气瓶式、储压式、化学反应式、按所充装的灭火剂则又可分为:泡沫、干粉、卤代烷、二氧化碳、酸碱、清水等。
nick_tadpole
2009年01月18日 16:37:48
7楼
????????????600??3????·????????????¨?????????÷?é????·??????????J????????±?×é?????????à??·?????????????·?????????????????????·?????????·????????????????????J????????·????????????è???????????????????×·??????ó×????????????????????J???????ú?????????±???á???????°?°????????????????·??????????????¤·?±??????J???????ú??????????????×°??????×??????????×???????????à?§?°????·????????????×?????ò·????·??·????¨?????÷???ó???????ú???????±???????????ì???????????????????·????±???????
dongtianyi393
2009年04月09日 21:45:20
8楼
全是眼泪啊,真的是好东西,建筑设备学的实在不好,
布置地下室的时候都不知道里面应该有些什么,太感谢了,
xiaolaowen
2010年01月18日 11:27:45
9楼
恩。。。支持楼主了。。谢谢分享。。
keaideputao
2010年01月18日 13:51:49
10楼
loudongfang12
2010年12月29日 09:02:30
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!