酒店式公寓采用何种热水系统
die219
die219 Lv.2
2006年02月09日 11:21:33
来自于采暖供热
只看楼主

有一个90间客房的酒店公寓楼,从经济上考虑,采用何种方式供热水较为经济呢。。供暖是采用分体空调。请教中

有一个90间客房的酒店公寓楼,从经济上考虑,采用何种方式供热水较为经济呢。。供暖是采用分体空调。请教中
flyingbird
2006年02月09日 12:46:33
2楼
在哪个地方呢?现在提供生活热水这种品质不是太高的热水的方式很多了,要根据你当地情况,选择最优的。
zhangxin135
2006年02月09日 13:02:03
3楼
1、热泵机组。因为你说采暖用分体空调,所以用热泵制热水应该可以
2、设置小型的燃气(电)锅炉,90间客房的卫生用水不是很大,所以设置几台99kw的燃气(电)热水器就可以。连锅炉都不算,不用报什么安全部门,也不用按照锅炉房的设计规范来
3、最省事的就是每个房间一台电热水器。
die219
2006年02月09日 13:09:34
4楼
谢谢你。。热水制作洗澡使用,。在南京
die219
2006年02月09日 13:15:01
5楼
谢谢楼上的朋友
die219
2006年02月09日 13:17:58
6楼
燃气在使用中对客人怕有什么安全问题?
zhangxin135
2006年02月09日 14:34:23
7楼
燃气又不是每个房间一台
每个房间一台的用电的
flyingbird
2006年02月09日 19:35:54
8楼
呵呵,长远考虑用太阳能或者热泵,或者低谷电蓄热,运行成本低点
wangqingtx
2006年02月15日 12:56:56
9楼
有低谷电吗?
可使用畜能电锅炉。北京益世捷能科技有限公司生产的自储能电锅炉,可把低谷电热量存储于固体储热材料中,随用户的使用按需取热。适合大型饭店生活热水的需求。
该系统占地面积小,属于真空相变锅炉,安全可靠,PLC控制可实现全自动运行,利用低谷电可节约运行费用。
北京益世捷能科技有限公司
王庆
010-82672782-1003
wangqingtx@263.net
http://www.eastjauns.cn